Las proteínas de los alimentos

Las proteínas de los alimentos

Editorial:
La catarata
EAN:
9788483199398
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-84-8319-939-8
Páxinas:
112
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
135
Alto:
210
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
QUE SABEMOS DE?

Materia en Librerias Nobel.es

La catarata en Librerias Nobel.es

  • Colombia (2016-2021)
    Titulo del libro
    Colombia (2016-2021)
    Nº 836
    Ríos Sierra, Jerónimo
    La catarata
    En noviembre de 2016, tras años de diálogo entre el Gobierno colombiano y las Fuerzas Armadas Revolucionarias...
    No disponible
  • MEMORIAS DEL TERRORISMO EN ESPAÑA
    Titulo del libro
    MEMORIAS DEL TERRORISMO EN ESPAÑA
    López Romo, Raul
    La catarata
    Desde el nacionalismo radical, el de ultraderecha, el de extrema izquierda y el yihadista. Algunos autores son ...
    No disponible
  • LAS BASES DE BIG DATA
    Titulo del libro
    LAS BASES DE BIG DATA
    CABALLERO, RAFAEL
    La catarata
    Cada clic en Internet es un dato que bien aprovechado puede servir, por ejemplo, para adecuar las páginas a nu...
    No disponible
  • Historias de andares
    Titulo del libro
    Historias de andares
    Martín Beristain, Carlos
    La catarata
    Carlos Beristain nos invita a viajar.  El nos lleva, página tras página, hacia los adentros de América&...
    No disponible
  • Atlas cultural de la energía
    Titulo del libro
    Atlas cultural de la energía
    Nº 1036
    Martínez, Pablo
    La catarata
    En un contexto marcado por la emergencia climática, este Atlas cultural de la energía ofrece una reveladora m...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,50 €