Las mejores recetas con queso

Las mejores recetas con queso. Desde las más sencillas a las más sofisticadas

Editorial:
Everest
EAN:
9788424122997
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-2299-7
Páxinas:
64
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

5,00 €

IVE incluído

Delicias con queso de todo el mundo, fáciles de preparar. Y como complemento, la más amplia información sobre los principales tipos de queso y su uso ulinario, con numerosas sugerencias y consejos prácticos.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Què no hem de deixar de tastar a Vilanova i la Geltrú
    Titulo del libro
    Què no hem de deixar de tastar a Vilanova i la Geltrú
    Ramon Francàs Martorell
    Cossetania edicions
    De les incommensurables gambes de Vilanova als ancestrals bull de tonyina, espineta o all cremat, passant pel p...
    No disponible
  • Postres para celíacos
    Titulo del libro
    Postres para celíacos
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Este volumen ofrece al lector una gran cantidad de postres libres de gluten, que serán sin duda un dulce paré...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €

  • AJO EL COCINILLAS
    Titulo del libro
    AJO EL COCINILLAS
    Pañeda, Barbara
    Ilusbooks
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,96 €

  • Mi primer libro de cocina japonesa
    Titulo del libro
    Mi primer libro de cocina japonesa
    Nishimura, Aya
    Lunwerg editores
    Todo el sabor de Japón en un libro. He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €

  • Fusion chocolat
    Titulo del libro
    Fusion chocolat
    Bau, Frederic
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €

Everest en Librerias Nobel.es