La Toscana

La Toscana

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714863726
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-7148-6372-6
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
270
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

5,20 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • 40 cards original tapas recipes
    Titulo del libro
    40 cards original tapas recipes
    AA.VV
    Image books
    Si bien sus comienzos fueron de lo más simple, las tapas se han convertirse con el tiempo en unos bocados tan ...
    No disponible

    6,95 €

  • Cocina para sanar las emociones
    Titulo del libro
    Cocina para sanar las emociones
    Javier Akerman
    Cydonia ediciones, s.l.
    "Somos lo que comemos, En esta obra, entre otros asuntos, conocerá:- Cómo y de qué manera los alimentos jueg...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,00 €

  • 500 recetas de sushi
    Titulo del libro
    500 recetas de sushi
    Bennet, Caroline
    Blume
    Una exhaustiva colección de recetas que le aportarán la confianza necesaria para elegir pescados frescos y ot...
    No disponible

    12,00 €

  • Cocktails
    Titulo del libro
    Cocktails
    Nº Maridaje
    Muelas, Javier de las
    Planeta
    El universo de los cocktails por el artífice del Dry Martini Cosmopolitan Bar de Barcelona, con historias y an...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,50 €

  • La cocina vegetariana
    Titulo del libro
    La cocina vegetariana
    Academia de la Cocina Española
    Nobel ediciones
    No disponible

Phaidon en Librerias Nobel.es