LA PERA

LA PERA

Nº:
56
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788494611254
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-946112-5-4
Páxinas:
20
Encadernación:
GRAPADO
lingua:
CATALAN
Ancho:
150
Alto:
200
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
PRODUCTES DE MERCAT - CAT

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • El porro com prepara-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    El porro com prepara-lo 10 vegades
    Nº 67
    Comas, Fina
    Sd edicions
    "En aquest petit receptari he volgut recollir des de receptes antigues  de la cuina catalana com la porrada fin...
    No disponible
  • El bacallà
    Titulo del libro
    El bacallà
    COMAS, FINA
    Editorial sidilla
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,00 €

  • El codony
    Titulo del libro
    El codony
    Nº 46
    Comas Capuz, Fina
    Sd edicions
    Aquest fruit sÆha fet servir de sempre en la nostra cuina. Potser, fins i tot, es pot afirmar que les primeres...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • Guía de vinos lowcost
    Titulo del libro
    Guía de vinos lowcost
    José Peñín
    Espasa calpe
    Nadie nos puede robar nuestra capacidad de elegir lo mejor al menor precio. Y no tiene nada que ver con las lim...
    No disponible

    15,90 €

  • Magdalenas de fantasía
    Titulo del libro
    Magdalenas de fantasía
    Bardi, Carla
    Susaeta ediciones
    60 deliciosas recetas de galletas para que los amantes de la repostería casera puedan sorprender a sus invitad...
    No disponible
  • PASTELERÍA FÁCIL Y CHIC
    Titulo del libro
    PASTELERÍA FÁCIL Y CHIC
    Arribálzaga, Patricia
    Anaya multimedia
    Patricia Arribálzaga autora galardonada y referente internacional de la pastelería contemporánea en este su ...
    No disponible

    5,95 €

  • SABORES 2. HELADOS, POSTRES Y DULCES
    Antigo
    Titulo del libro
    SABORES 2. HELADOS, POSTRES Y DULCES
    Nº 8866
    BALIU DE KIRCHNER, GLORIA
    Hogar del libro
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,44 €

  • CARNE
    Titulo del libro
    CARNE
    Puharich, Anthony;Travers, Libby
    Grijalbo
    Todo lo que necesitas saber para seleccionar, comprar y cocinar carne.  En una época en que cada vez más pers...
    No disponible

    44,90 €

Sd edicions en Librerias Nobel.es