La cultura del queso

La cultura del queso

Editorial:
Efados
EAN:
9788419239525
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19239-52-5
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
GOURMET

32,00 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina Balear
    Antigo
    Titulo del libro
    Cocina Balear
    Calera, Ana María
    Everest
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Cocina sin gluten
    Titulo del libro
    Cocina sin gluten
    Montse Deza Pérez
    Lectio
    Desde nuestro afán por adentrarnose en temas de actualidad hemos decidido realizar un recetario sin glute...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,70 €

  • 50 PLATS DE NADAL I HIVERN
    Titulo del libro
    50 PLATS DE NADAL I HIVERN
    Parellada, Ada
    Now books
    No disponible

    9,50 €

  • El mundo de la cerveza artesanal
    Titulo del libro
    El mundo de la cerveza artesanal
    Freixes Castrelo, Sergi
    Larousse
    El mundo de la cerveza artesanal fue un libro pionero que presenta la 4ª edición, totalmente renovada. Este v...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    6,50 €

  • Bocaditos fingerfood
    Titulo del libro
    Bocaditos fingerfood
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    6,95 €

Efados en Librerias Nobel.es