La cuina de l'avellana

La cuina de l'avellana

Editorial:
Cossetania edicions
EAN:
9788489890350
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-89890-35-0
Páxinas:
136
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
EL CULLEROT

Aquest llibre pretén incorporar l'avellana, d'una manera seriosa i treballada, a la gastronomia, tant a nivell professional com d'elaboració doméstica de plats creatius. L'obra demostra que aquest frut sec pot ser present amb éxit tant en els primers plats, siguin freds o calents, com en els segons, amb carns i peixos de tota mena, com en les postres.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • ¡Súbete a las nubes!
    Titulo del libro
    ¡Súbete a las nubes!
    Núñez Cañas, Carmina
    Everest
    No disponible

    12,90 €

  • Tuscany
    Titulo del libro
    Tuscany
    Phaidon
    Phaidon
    No disponible

    35,00 €

  • Barbacoa (Estilo gourmet)
    Titulo del libro
    Barbacoa (Estilo gourmet)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Todo esfuerzo parece poco cuando se disfruta en la cocina preparando los platos más deliciosos para compartir ...
    No disponible
  • Magdalenas de fantasía
    Titulo del libro
    Magdalenas de fantasía
    Bardi, Carla
    Susaeta ediciones
    60 deliciosas recetas de galletas para que los amantes de la repostería casera puedan sorprender a sus invitad...
    No disponible
  • Alta COCINA gallega
    Titulo del libro
    Alta COCINA gallega
    AA.VV
    Lunwerg editores
    La gastronomía gallega es parte de la identidad de Galicia y su gente.  El libro, con prólogos de Alberto Nú...
    No disponible

Cossetania edicions en Librerias Nobel.es