La cuchara de plata

La cuchara de plata

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714898698
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-7148-9869-8
Páxinas:
1264
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

39,95 €

IVE incluído

La cuchara de plata (título que proviene de la expresión inglesa "nacer con una cuchara de plata en la boca", es decir, llegar al mundo  con fortuna) constituye la biblia de la auténtica cocina italiana. Desde su primera aparición, en 1950, esta obra marcó un hito en el mundo de la gastronomía y desde entonces no ha dejado de imprimirse. Ha sido el libro de cocina más vendido en Italia durante las últimas cinco décadas, y ahora se publica en español por primera vez. Presenta  platos tradicionales y modernos, e incluye menús de chefs de prestigio, pensados especialmente para esta edición. Con 2,000 recetas  avaladas por los paladares más exigentes, es un clásico imprescindible para los amantes de la buena cocina.

Materia en Librerias Nobel.es

  • LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA
    Antigo
    Titulo del libro
    LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA
    PARDO BAZAN, EMILIA
    Roger editor
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,42 €

  • Sensory analysis for food and beverage quality control
    Titulo del libro
    Sensory analysis for food and beverage quality control
    Kilcast
    Woodhead publishing
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    202,80 €

  • Dulce kawaii
    Titulo del libro
    Dulce kawaii
    Nº amp;Play
    Ventura, Ai
    Colandcol
    ¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a prepar...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €

  • RECETARIO HEBREO
    Titulo del libro
    RECETARIO HEBREO
    Nº 2G
    VILLEGAS, ALMUDENA
    Almuzara editorial
    ¿Sabías que una de las historias más atractivas de la Biblia es la de sus recetas Gracias a ellas conoceremo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,95 €

  • Cocina Riojana
    Titulo del libro
    Cocina Riojana
    Gómez, Eduardo
    Everest
    En este libro: Cocina Riojana, se han querido incluir sólo los guisos que en la actualidad pueden considerarse...
    No disponible

    9,00 €

Phaidon en Librerias Nobel.es