La Cocina Profesional a tu alcance

La Cocina Profesional a tu alcance. Las mejores recetas de la gastronomía internacional

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123611
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-2361-1
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GRAN GOURMET.COCIÑA

34,50 €

IVE incluído

En este libro las recetas han sido organizadas siguiendo la sucesión de platos propia de un menú tradicional, comenzando por las sopas y entremeses, pasando por los platos fuertes y llegando hasta los refinados postres. De fácil manejo el libro tiene en cuenta también muchos aspectos de la cocina moderna. Así por ejemplo, se recogen ideas innovadoras sobre la cocina vegetariana, que realza el papel de las verduras, ya se tomen como plato principal o como interesante complemento. En definitiva, una alimentación equilibrada que ha sido avalada por los expertos en nutrición: menos carnes rojas y más pescado

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • GRATINADOS Y SUFLES
    Antigo
    Titulo del libro
    GRATINADOS Y SUFLES
    TEUBNER, CHRISTIAN
    Editorial everest
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,67 €

  • El Gran Libro del Pescado
    Titulo del libro
    El Gran Libro del Pescado
    Christian Teubner;Fritz Terofal;Kurt Lillelund
    Everest
    En esta obra se recogen varias recetas de pescado, los más exquisitos platos preparados con los más modernos ...
    No disponible

    27,30 €

  • El gran libro de la Repostería
    Titulo del libro
    El gran libro de la Repostería
    Annette Wolter;Christian Teubner
    Everest
    Este libro recoge las 555 recetas más delicadas de la repostería internacional. Desde las masas básicas a la...
    No disponible

    24,75 €

  • AS 100 RECEITAS DE COZINHA MAIS FAMOSAS DO MUNDO LEGUMES
    Titulo del libro
    AS 100 RECEITAS DE COZINHA MAIS FAMOSAS DO MUNDO LEGUMES
    Teubner, Christian
    Everest editora
    No disponible

    34,83 €

  • El Gran Libro de la Carne
    Titulo del libro
    El Gran Libro de la Carne
    Christian Teubner;Eckart Witzigmann
    Everest
    En este libro podemos ver el correcto aprovechamiento de la carne de vacuno en la cocina. Incluye una lista de ...
    No disponible

    34,50 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • PIZAS - LIVRO DE RECEITAS
    Titulo del libro
    PIZAS - LIVRO DE RECEITAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Símbolo irrefutável da gastronomia italiana, as pizas são conhecidas e  apreciadas nos quatro cantos do Mund...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,88 €

  • ¿A quién no le gusta un brownie?
    Titulo del libro
    ¿A quién no le gusta un brownie?
    Rigg, Annie
    Pais aguilar
    Satisface tus ganas de chocolate con esta colección de recetas de brownies decorados.íSe te hará la boca agu...
    No disponible

    9,90 €

  • 100 recetas de ramen y otros fideos
    Titulo del libro
    100 recetas de ramen y otros fideos
    Éditions Larousse
    Larousse
    Ramen, fideos chinos, udon, fideos de arroz... son ingredientes de moda y se pueden cocinar fácilmente, en muy...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €

  • SUPERFACIL SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    SUPERFACIL SIN GLUTEN
    FITZJOHN, AUDREY
    Librero
    68 recetas infalibles y muy ricas Recetas fáciles y prácticas Con pocos ingredientes Riquísimas pr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • El aceite de oliva en España, todas las variedades
    Titulo del libro
    El aceite de oliva en España, todas las variedades
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    No disponible

Everest en Librerias Nobel.es