LA COCINA LOS COLORES - DELALLAMA

LA COCINA LOS COLORES - DELALLAMA

Editorial:
Delallama ediciones
EAN:
9788412897043
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-128970-4-3
Páxinas:
128
lingua:
ASTURIANO (BABLE)
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
A ESGAYA

22,00 €

IVE incluído
Comprar

Esti yeÆl llibru de cocina más prestosu y sorprendente que vas lleer en munchu tiempu. Trés amigos, un cocineru y dos escritores de gastronomía, a cada cual más insensatu, enguedeyen na comprobación dÆuna teoría lloca: pues cocinar a cencielles entemeciendo ingredientes del mesmu color y, siÆl platu resultante caltién esi color orixinal (coloráu, mariellu), va tar ricu indiscutiblemente. Químicamente, la teoría ye imposible; pero al facer  les pruebes ¡funciona! ¿Por qué? Pues porque detrás de la cocina, del color y del sabor atopes delles mentires, quÆestos trés aventureros van desvelando mientres avancen na so exploración cromática y tamién na so amistá. Porque, a la fin, cocinar va de compartir lÆalimentu y, con él, lo meyor de la vida: la risa. Afayáivos con La cocina los colores, que, de xuru, va camudar la vuesa concepción de la comida.Un cocinero, un periodista gastronómico y un ingeniero informático podría ser el comienzo de un chiste de Eugenio, pero no, son los autores de este librazo que tienes entre las manos. Cada uno desde su faceta trabaja por dignificar y dar a conocer la cocina, sobre todo, la asturiana.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Pan gallego
    Titulo del libro
    Pan gallego
    Lavandeira, Edu
    Oberon
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €

  • Tapas y pintxos con thermomix
    Titulo del libro
    Tapas y pintxos con thermomix
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Las tapas y los pintxos se han convertido en una forma diferente de comer: pequeños caprichos que llenan nuest...
    No disponible
  • FOIE GRAS Y CONFITS
    Titulo del libro
    FOIE GRAS Y CONFITS
    BALLUREAU, BRUNO
    Drac
    El Foie gras se suele considerar un manjar refinado, reservado para las grandes ocasiones, que apenas sale de s...
    No disponible
  • 500 Zumos y batidos (2024)
    Titulo del libro
    500 Zumos y batidos (2024)
    Watson, Christine
    Blume
    * Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    10,00 €

  • COCINAR CON HUEVOS
    Antigo
    Titulo del libro
    COCINAR CON HUEVOS
     
    Editors
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Delallama ediciones en Librerias Nobel.es