La cocina de las legumbres. Edición tapa blanda

La cocina de las legumbres. Edición tapa blanda

Nº:
17
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408295341
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-29534-1
Páxinas:
352
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cocina Temática

30,00 €

IVE incluído
Comprar

¿Sabías que las alubias negras contienen más hierro que un filete, que  los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que se hizo en elBulli fue de legumbres Las legumbres son una fuente de salud casi infinita y aportan inmensos beneficios, como la reducción del colesterol o de las enfermedades cardiovasculares, por lo que se las conoce ya como el superalimento del futuro pues, además de ser uno de los contenedores de nutrientes más completos que existen, su cultivo está comprometido con la sostenibilidad del planeta. Descubre en este libro su gran versatilidad, un nuevo abanico de variedades y sus casi infinitas maneras de preparación, que te sorprenderán y enamorarán.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Sopes. Edició rústega amb solapes
    Titulo del libro
    Sopes. Edició rústega amb solapes
    Nº 17
    Fundación Alícia
    Planeta
    Des de comprar ingredients bàsics i fer brous senzills fins a l'elaboració de sopes superlatives i espectacul...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €

  • Sopas
    Titulo del libro
    Sopas
    Alícia, Fundación
    Planeta
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espe...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,00 €

  • La ciencia de la microbiota
    Titulo del libro
    La ciencia de la microbiota
    Fundación Alícia / Saez, Cristina
    Cupula (libros cupula)
    Albergamos en nuestro cuerpo más de 100 billones de microorgamismos que realizan funciones cruciales para la s...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €

  • COCINA DEL JABALÍ
    Titulo del libro
    COCINA DEL JABALÍ
    Fundación Alicia
    Amat editorial
    el jabalí es el protagonista absoluto de la temporada de caza en cataluña. tras un consumo muy limitado, su c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,85 €

  • Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible
    Titulo del libro
    Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible
    Fundación Alícia
    Larousse
    Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo par...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,50 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Panadería artesana
    Titulo del libro
    Panadería artesana
    Barriga Molina, Xavier
    Montagud editores
    No disponible

    59,95 €

  • Mesas con estilo
    Titulo del libro
    Mesas con estilo
    Clifton-mogg, Caroline
    Blume
    Diseñadores y decoradores de todo el mundo exponen sus estilos personales y ofrecen consejos e inspiración pa...
    No disponible
  • Cocina Italiana para Dummies
    Titulo del libro
    Cocina Italiana para Dummies
    Laraison, Emilie
    Ceac ediciones
    Si no eres muy hábil en los fogones pero te encanta la gastronomía italiana?¡este libro es para ti! - D...
    No disponible
  • 101 recetas para estudiantes
    Titulo del libro
    101 recetas para estudiantes
    Desmazery,Barney
    Grijalbo
    Libro que propone 101 deliciosas propuestas para los cocineros más perezosos e inexpertos: los estudiantes.&nb...
    No disponible

    9,95 €

  • Entrantes
    Antigo
    Titulo del libro
    Entrantes
    Varios
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,40 €

Planeta en Librerias Nobel.es