La cocina canalla de Carlos Durán

La cocina canalla de Carlos Durán

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788415193746
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15193-74-6
Páxinas:
192
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
230
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SALSA BOOKS

La cocina canalla de Carlos Durán nos propone una colección de recetas  para todas las ocasiones basadas en una filosofía de extraordinaria simplicidad en su elaboración. Con una clara identidad gastronómica que recupera el papel protagonista del producto, su cocina es saludable y nutritiva, pero también canalla y divertida.El libro contiene 80 propuestas exquisitas distribuidas en apartados como: recetas de temporada, platos sensuales, alimentos buenos para el corazón, platos económicos que parecen palaciegos, tapeo multiétnico ¡y mucho más!

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Yo soy
    Titulo del libro
    Yo soy
    Durán Ramírez, Lourdes / Barrantes Gil, Carlos / fot.
    Lunwerg editores
    No disponible

    24,50 €

  • La gran revancha
    Titulo del libro
    La gran revancha
    Carlos Dávila;Isabel Durán
    Temas hoy
    Se trata de investigar la vida de los dos abuelos de Zapatero con el fin de intentar demostrar que, a pesar de ...
    No disponible

    19,00 €

  • ¿En efectivo o con tarjeta?
    Titulo del libro
    ¿En efectivo o con tarjeta?
    Carlos Torrecilla Gumbau;Jordi Baste Duran
    Planeta
    ¿Cuánto cuesta tener un hijo? ¿Qué debemos tener en cuenta al hacer la  compra en el supermercado? ¿Cuánt...
    No disponible
  • Curiosa-Mente
    Titulo del libro
    Curiosa-Mente
    Nº C51
    Fernández Tapia, Manuel;Durán Torres, Carlos
    Alianza
    Este es un libro eminentemente práctico destinado a acercar la ciencia  a todo tipo de público, despojándola...
    No disponible
  • El informe criminológico forense
    Titulo del libro
    El informe criminológico forense
    Nº 796
    Carlos Climent Durán / Vicente Garrido Genovés / Javier Guardiola García
    Tirant lo blanch
    La Criminología está de moda en las universidades españolas, pero falta el gran paso de introducir su empleo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    28,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Amanides fresques per a gent amb mandra
    Titulo del libro
    Amanides fresques per a gent amb mandra
    Regàs, Georgina
    Ara llibres
    ... Amanides ràpides, ingredients de casa i una mica d´imaginació és el c.ctel que us proposem per fer uns ...
    No disponible
  • Inspiración gastronómica: historia de productos y recetas
    Titulo del libro
    Inspiración gastronómica: historia de productos y recetas
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    Almudena Villegas Becerril propone en este libro un recorrido sensorial por la historia de la gastronomía que ...
    No disponible
  • El vino auténtico
    Titulo del libro
    El vino auténtico
    Goode, Jamie / Harrop, MW, Sam
    Planeta
    El concepto de lo «natural» es de enorme actualidad en el mundo del vino. Pero, ¿de qué hablamos exactament...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,50 €

  • Caza
    Titulo del libro
    Caza
    Doucet, Bruno
    Planeta
    La cocina de la caza es un patrimonio culinario al que el autor de esta obra, el chef francés Bruno Doucet, se...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,90 €

  • La sartén por el mango
    Titulo del libro
    La sartén por el mango
    Ruscalleda, Carme
    Rba
    La experiencia de toda una vida dedicada a la cocina,al alcance de todo el mundo.Carme Ruscalleda te propone ap...
    No disponible

Salsa books en Librerias Nobel.es