LA COCINA AL VACÍO, SOUS VIDE CUISINE

LA COCINA AL VACÍO, SOUS VIDE CUISINE

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121508
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7212-150-8
Páxinas:
256
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COCINA

145,00 €

IVE incluído
Comprar

Más allá de sus ventajas prácticas, el vacío puede responder a un objetivo mucho más próximo al arte culinario entendido como tal: la búsqueda de la calidad máxima, expresada en puntos de cocción extremadamente ajustados y adaptados a cada producto, el respeto absoluto de las propiedades organolépticas de los ingredientes, la obtención de texturas suaves y jugosas hasta ahora difíciles de conseguir, la posibilidad de concentrar aromas propios o ajenos al producto con más intensidad,... Con sus investigaciones, fruto de la intuición culinaria y del conocimiento cientiífico, Joan Roca y Salvador Brugués han explorado un nuevo camino. Este libro es una ventana abierta a su labor. Beyond its practical advantages, sousvide can satisfy an objective that is much closer to culinary art as such: the search for maximum quality, in points of cooking extremely precise  doneness adjusted for each product, the absolute respect for the organoleptic properties of ingredients, tender and juicy textures that  were difficult to achieve until now, the ability to concentrate an ingredient's own aromas or others with greater intensity, ... Through its research, the result of culinary intuition and knowledge cientiífico, Joan Roca and Salvador Brugués have explored a new path. This book is a open door to their work.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Dieta sana contra el colesterol
    Titulo del libro
    Dieta sana contra el colesterol
    Nº 108308
    Lewis,Sara / Kellow,Juliette
    Grijalbo
    No disponible

    10,90 €

  • 100 trucos de salud
    Titulo del libro
    100 trucos de salud
    Wright,Janet
    Grijalbo
    No disponible

    6,95 €

  • Gourmand, Eggs
    Titulo del libro
    Gourmand, Eggs
    Reichl, Ruth
    Taschen
    Escalfado, revuelto, hervido, batido en un cóctel, transformado en pintura o lanzado contra la casa de un enem...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    40,00 €

  • LA COCINA UNIVERSAL
    Antigo
    Titulo del libro
    LA COCINA UNIVERSAL
    Nº 97
    BAJRAJ, GRACIELA
    Alianza editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    26,00 €

  • Airfryer
    Titulo del libro
    Airfryer
    Nº 14
    Marinette, Guillaume
    Rba
    ¡TU ALIADO PARA COCINARLO TODO EN SU PUNTO!¿Te has rendido ya a las ventajas de la freidora de aire Con este ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €

Montagud editores en Librerias Nobel.es

  • Mano de cocinero
    Titulo del libro
    Mano de cocinero
    Freixa i Riera, Ramón / Allende Mèlich, Carles
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    75,00 €

  • PASTRY #72
    Titulo del libro
    PASTRY #72
    Antoja, Javi
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    42,00 €

  • ANARKIA
    Titulo del libro
    ANARKIA
    Roca Fontané, Jordi
    Montagud editores
    No disponible

    95,00 €

  • EL LIBRO DEL CUARTO FRÍO
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL CUARTO FRÍO
    AA.VV
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,00 €

  • Cuina Catalana
    Titulo del libro
    Cuina Catalana
    Sierra, Borja
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    95,00 €