La carneada

La carneada

Editorial:
Catapulta editores
EAN:
9789876377409
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-987-637-740-9
Páxinas:
240
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
270
Alto:
200
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
GASTRONOMIA

35,00 €

IVE incluído
Comprar

El cocinero Juan Pablo Rastellino presenta La carneada, un libro de 240 páginas en el que cuenta de manera detallada la carneada de una cerda. Rastellino y un grupo de amigos la crían en un campo de la provincia de Buenos Aires, durante todo un año, para elaborar embutidos de la más alta calidad. Nada de lo que el animal ofrece se desperdicia. Todo se convierte en alimento. Un alimento sagrado, cuidado y valorado por este cocinero que, con el mayor de los respetos, mantiene viva una tradición milenaria. En estas páginas queda plasmada la cultura del campo argentino, las técnicas de conservación de la carne tal como se hacía a la vieja usanza, explicadas paso a paso con la mirada personal del chef y transmiten el  cuidado y respeto por el animal.

Materia en Librerias Nobel.es

  • LA COCINA ESPAÑOLA MODERNA
    Titulo del libro
    LA COCINA ESPAÑOLA MODERNA
    Nº 9466
    PARDO BAZAN, EMILIA
    Ediciones poniente
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    16,83 €

  • LAS DELICIAS DE ELLA
    Titulo del libro
    LAS DELICIAS DE ELLA
    WOODWARD, ELLA
    Salamandra
    Mi extraordinaria experiencia con la cocina empezó hace tres años, cuando cambié mi forma de comer y mi vida...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €

  • El julivert: Com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    El julivert: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 14
    Solé, David
    Sd edicions
    Ja en el pr.leg, David Solé, del restaurant el Barquet de Tarragona, mostra el seu entusiasme per aquest produ...
    No disponible
  • El gran llibre dels llegums
    Titulo del libro
    El gran llibre dels llegums
    AA.VV
    Cossetania edicions
    Aquest llibre et convida a emprendre un viatge culinari i deliciós a través dels llegums. Hi trobarás les re...
    No disponible
  • Cocina de conventos y monasterios
    Titulo del libro
    Cocina de conventos y monasterios
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Este libro es por una parte una pequeña guía culinaria de algunos de los más importantes monasterios españo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

Catapulta editores en Librerias Nobel.es

  • Limpiapipas sin control
    Titulo del libro
    Limpiapipas sin control
    Sherman, Michael / Torres, Laura
    Catapulta editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,50 €

  • ¡MIRA, ES PAPÁ!
    Titulo del libro
    ¡MIRA, ES PAPÁ!
    Denolle, Christel
    Catapulta editores
    Una historia que valora la paternidad sin establecer un modelo único de papá. Si bien cada papá es distinto,...
    No disponible
  • Burundi: ¿A dónde vais?
    Titulo del libro
    Burundi: ¿A dónde vais?
    BERNASCONI, Pablo
    Catapulta editores
    ¿De dónde venís ¿A dónde vais Una historia de confusiones que dejará al lector patas para arriba. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,90 €

  • Cerca de tu corazón
    Titulo del libro
    Cerca de tu corazón
    Bouxom, Sophie
    Catapulta editores
    Durante mis aventuras de cada día, siempre estás a mi lado... ¡Pero donde mejor me siento es cerca de tu cor...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,00 €

  • Juguem a l'aigua!
    Titulo del libro
    Juguem a l'aigua!
    Kerner, Iván
    Catapulta editores
    No disponible