ITALIAN COOKING SCHOOL: PIZZA

ITALIAN COOKING SCHOOL: PIZZA

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714870014
Materia
ARTE, ARQUITECTURA, CINE E FOTOGRAF?A
ISBN:
978-0-7148-7001-4
lingua:
INGLES
Ancho:
160
Alto:
220
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

12,95 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • New Surrealism
    Titulo del libro
    New Surrealism
    Zeller, Robert
    Monacelli
    New Surrealism: The Uncanny in Contemporary Painting de Robert Zeller ofrece una amplia exposición tanto del S...
    No disponible
  • Quase Verdade como São Memórias
    Titulo del libro
    Quase Verdade como São Memórias
    Cartaxo, Antonio
    EdiÇoes colibri
    A memorialistica é, muitas vezes, o carrego daquilo que nos vergou ao longo da existência; ou, algumas vezes,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,72 €

  • LAS DOS ORILLAS
    Titulo del libro
    LAS DOS ORILLAS
    PALOMAS, ALEJANDRO
    Destino
    Después del éxito cosechado con la publicaciónde Un perro, Alejandro Palomas y el ilustradorFernando Vicente...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,50 €

  • Cómo leer la pintura
    Titulo del libro
    Cómo leer la pintura
    De Rynck,Patrick
    Electa
    Este volumen presenta las claves para entender las obras maestras de la historia del arte, los aspectos más si...
    No disponible

    29,90 €

  • Buitres ibéricos
    Titulo del libro
    Buitres ibéricos
    Vázquez Argüelles, Antonio
    Trea ediciones
    No disponible

Phaidon en Librerias Nobel.es