HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES-I

HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES-I

Nº:
I
Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788479787646
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-7978-764-6
Páxinas:
670
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

98,00 €

IVE incluído
Comprar

En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de la Unión Europea, que  ha entrado en vigor a comienzos de 2006. Los nuevos reglamentos, que sustituyen a toda una serie de Directivas, incorporan algunas innovaciones, en particular el sistema integral de inspección, que incluye la cría animal y la inspección de los animales antes del envío  al matadero para cerdos, aves y conejos, la nueva forma de inspección  postmortem llamada visual para cerdos procedentes de explotaciones controladas y la participación del personal de la empresa en tareas de  inspección de mataderos de aves y conejos. La higiene en los mataderos, almacenes frigoríficos y salas de despiece ha sido tratada teniendo en cuenta el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico.
 
 INDICE: Inspección de carnes tradicional moderna. Fases o aspectos que  debe abarcar la inspección de carne moderna. La inspección de carnes moderna en la Normativa Legal. Reducción de los riesgos sanitarios en las explotaciones animales. Transporte y cuidado antemorten de los animales. Inspección de los animales antes del sacrificio. El matadero. Aplicación del frío a la carne, estimulación eléctrica y deshuesado en caliente. La higiene de la carnización. El sistema inglés de evaluación y mejora de la higiene en los mataderos. Normas generales que se deben seguir en la inspección postmortem. Mataderos de aves. Inspección de la carne de aves. Higiene e inspección de la caza silvestre. La higiene de la carne durante el almacenamiento, transporte, despiece y venta. Alteraciones de la carne. Limpieza y desinfección en mataderos, etc.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Diaz de santos en Librerias Nobel.es

  • Producción cinematográfica
    Titulo del libro
    Producción cinematográfica
    Fernández Díez, Federico
    Diaz de santos
    Esta obra introduce de forma ordenada, sistemática y completa en todas  las actividades que requiere la produc...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €

  • La venta de si mismo
    Titulo del libro
    La venta de si mismo
    Puchol, Luis
    Diaz de santos
    Este libro que alcanza ahora la quinta edición, ha ayudado a muchos universitarios en busca de empleo a conseg...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    24,00 €

  • Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo
    Titulo del libro
    Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo
    De Luis Román, Daniel A.;Bellido Guerrero, Diego;García Luna, Pedro Pablo
    Diaz de santos
    Obra multiautorial, escrito por más de 90 especialistas de España. Este libro además de revisar ampliamente ...
    No disponible
  • Tratamiento de datos
    Titulo del libro
    Tratamiento de datos
    Guisande González, Castor
    Diaz de santos
    El objetivo de este libro es presentar las técnicas estadísticas de análisis de datos de manera que puedan s...
    No disponible
  • Manual de logística integral
    Titulo del libro
    Manual de logística integral
    Pau, J. / De Navascues, R.
    Diaz de santos
    INDICE: Definiciones y conceptos de la logística. Integración de las actividades logísticas. Factores condic...
    No disponible

    75,72 €