Helados

Helados. Los secretos del maestro heladero de Delacrem

Nº:
30
Editorial:
Larousse
EAN:
9788410124004
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-10-12400-4
Páxinas:
192
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

25,50 €

IVE incluído
Comprar

¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de  cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva,  de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella Este  libro, del maestro heladero Massimo Pignata, cuya heladería (Delacrem) está entre las diez preferidas de Jordi Roca, muestra cómo preparar en casa los helados y sorbetes más cremosos durante todo el año, con las frutas y hortalizas de cada estación y siguiendo las técnicas tradicionales de la heladería artesana italiana.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina con olla multifunción
    Titulo del libro
    Cocina con olla multifunción
    García Matilla, Laura
    Larousse
    La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hac...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,50 €

  • Cocina de temporada para inexpertos
    Titulo del libro
    Cocina de temporada para inexpertos
    Canal Cocina
    Debolsillo
    Ordenado por menús y estaciones en vez de por tipos de plato, este es un original libro de recetas para princi...
    No disponible

    10,95 €

  • Cocina inteligente
    Titulo del libro
    Cocina inteligente
    Bustos Pueche, Alicia
    Palabra
    Tras el éxito en las seis ediciones anteriores, Palabra recupera esta obra con una nueva edición revisada y a...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    34,90 €

  • POSTRES CON CHUCHERIAS
    Titulo del libro
    POSTRES CON CHUCHERIAS
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    28 sabrosas recetas, divertidas y vistosas, en un minilibro que podrás  llevar siempre contigo para cocinar cÃ...
    No disponible
  • La arquitectura y cocina popular aragonesa
    Titulo del libro
    La arquitectura y cocina popular aragonesa
    Rafael Anson Oliart
    Lunwerg editores
    La presente publicación invita a los lectores a conocer a los aragoneses a través de su geografía, gastronom...
    No disponible

Larousse en Librerias Nobel.es