HACER DE COMER

HACER DE COMER. Las mejores recetas

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788467055931
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-670-5593-1
Páxinas:
200
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
255
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FUERA DE COLECCION

5,95 €

IVE incluído

«Hacer de comer» es el nuevo programa diario de cocina de TVE.
 
 
 Más de 80 recetas fáciles y de cocina tradicional, con especial importancia en el emplatado, diseñadas por el prestigioso chef con tres estrellas Michelin Dani García, que será el encargado de conducir  el programa.
 
 
 Hacer de comer será un libro imprescindible en cualquier cocina.

Materia en Librerias Nobel.es

Espasa calpe en Librerias Nobel.es

  • AGENDA LITERARIA 2018
    Titulo del libro
    AGENDA LITERARIA 2018
    Vasava
    Espasa calpe
    Para los amantes de los clásicos, y en la línea de nuestras más recientes colecciones, Austral Básicos, Aus...
    No disponible

    19,95 €

  • Quien como dios
    Titulo del libro
    Quien como dios
    Gonzalez, Eladia
    Espasa calpe
    No disponible

    18,25 €

  • La santa alianza
    Titulo del libro
    La santa alianza
    Frattini, Eric
    Espasa calpe
    No disponible

    21,75 €

  • Don Juan Tenorio
    Titulo del libro
    Don Juan Tenorio
    Zorrilla, José
    Espasa calpe
    No disponible

    4,20 €

  • La protegida
    Titulo del libro
    La protegida
    Nº 13
    Tarradas Bultó, Rafael
    Espasa calpe
    El maestro de la novela histórica de suspense nos deleita con una historia de mujeres fuertes, decisiones difÃ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,90 €