Guía de nutrición para el entrenamiento de la fuerza

Guía de nutrición para el entrenamiento de la fuerza

Editorial:
Tutor
EAN:
9788479029746
Ano de edición:
Materia
DEPORTES
ISBN:
978-84-7902-974-6
Páxinas:
128
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

11,50 €

IVE incluído

Todos los que forman parte del entorno deportivo saben que, además de las sesiones de trabajo, es vital prestar atención a la nutrición
 del que entrena, y en el caso de la fuerza a las particularidades dietéticas
 que impone esta modalidad de trabajo muscular. Con ello se conseguirá
 el mejor rendimiento posible del sobresfuerzo del músculo sometido a cargas elevadas y se evitará la aparición de una posible lesión. 
 Esta Guía de nutrición para el entrenamiento de la fuerza expone las bases
 fundamentales de alimentación que deben conocer estos deportistas, así
 como las pautas dietéticas especiales que pueden modificar su estatus
 nutricional. Cubre, entre otras, cuestiones tales como:
 
 . Los nutrientes que aportan energía y los que no la aportan
 
 . El equilibrio hidroelectrolítico: el agua y los iones
 
 . La producción de energía y el entrenamiento de la fuerza
 
 . Las ayudas ergogénicas
 
 Alberto Muñoz Soler es médico especialista en Medicina del Deporte y especialista en Psiquiatría. Fue durante once años médico de la Residencia Joaquín Blume de Madrid (Centro de Alto Rendimiento) y ha colaborado
 como médico especialista con diversas Federaciones Deportivas Nacionales, así como
 con deportistas de élite individuales, en la preparación psicológica para la competición.
 En esta misma editorial ha publicado también: Guía de alimentación para el deportista,
 Trastornos mentales en el deporte y Guía de bolsillo realmente útil de  primeros auxilios.

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