GRANDES CHEFS DE ESPAÑA

GRANDES CHEFS DE ESPAÑA

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788467718218
Ano de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-677-1821-8
Páxinas:
100
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
167
Alto:
192
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
ESTILO GOURMET

La valiosa experiencia de Ferran Adrià, Juan Mari Arzak y Pedro Subijana, padres de la Nueva Cocina Vasca, o de otros magníficos talentos se encuentran aquí reunidos, por primera vez, en una obra colectiva.

Materia en Librerias Nobel.es

  • LA DULCE EXISTENCIA
    Titulo del libro
    LA DULCE EXISTENCIA
    BUSQUETS, MILENA
    Anagrama
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,90 €

  • La terminologia de la archivistica
    Titulo del libro
    La terminologia de la archivistica
    Gomez Diaz, Raquel / Hernandez, Luis
    Trea ediciones
    La terminología de la archivística precisa acometer un proceso de sistematización y normalización. De esta ...
    No disponible
  • TERRITORIO
    Titulo del libro
    TERRITORIO
    SAENZ, MIGUEL
    Funambulista editorial
    En un proceso de rememoración de experiencias de su infancia y juventud (la familia, los amigos, los libros, e...
    No disponible
  • O ANO FESTEIRO
    Titulo del libro
    O ANO FESTEIRO
    ELIGIO RIVAS QUINTANA
    Autor editor
    No disponible

    25,00 €

  • Cafè amb sal
    Titulo del libro
    Cafè amb sal
    BORREGO, JUAN CARLOS
    Pages editors
    Café amb sal narra la história de cinc personatges que porten fins a l'extrem les seves obsessions, les seves...
    No disponible

Susaeta ediciones en Librerias Nobel.es