Gran enciclopedia de cocina española

Gran enciclopedia de cocina española

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788430566792
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-305-6679-2
Páxinas:
576
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GRAN ENCICLOPEDIA DE..

15,95 €

IVE incluído

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Arroces y cereales
    Titulo del libro
    Arroces y cereales
    Desconocido
    Integral
    No disponible

    12,00 €

  • Los nuevos desayunos naturales
    Titulo del libro
    Los nuevos desayunos naturales
    Blasco, Mercedes
    Oceano ambar
    Empieza el día de una forma saludable Â¿Te despiertas con hambre?, ¿tomas un café y sales corriendo?, Â...
    No disponible
  • Pastelillos y magdalenas
    Titulo del libro
    Pastelillos y magdalenas
    Nº 14
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    5,95 €

  • Queso
    Titulo del libro
    Queso
    Christian Teubner
    Everest
    Una obra imprescindible para todos los amantes del queso, un producto estrella en nuestra gastronomía.Informac...
    No disponible

    36,26 €

  • ¡Oído cocina!
    Titulo del libro
    ¡Oído cocina!
    Nº 6
    Ribas Beltran, Marc
    Lectio
    Este nuevo libro del popular cocinero Marc Ribas nos ofrece más recetas brutales sabrosas, fáciles y sorprend...
    No disponible

Susaeta ediciones en Librerias Nobel.es