GRAN ENCICLOPEDIA COCINA PESCADO BLANCO
Antigo

GRAN ENCICLOPEDIA COCINA PESCADO BLANCO

Editorial:
Nueva lente,ediciones
EAN:
9788475344430
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7534-443-0
Páxinas:
80
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

6,24 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • 1080 recetas de cocina
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega, Simone
    Alianza
    1080 RECETAS DE COCINA es el libro con el que tres generaciones de españoles han aprendido a cocinar. De este ...
    No disponible

    18,00 €

  • Comemos lo que somos
    Titulo del libro
    Comemos lo que somos
    Mulet, J.M.
    Destino
    «Somos lo que comemos», decimos coloquialmente para expresar que la base de nuestra sociedad es la alimentaci...
    No disponible
  • 100% placer, cocina ligera
    Antigo
    Titulo del libro
    100% placer, cocina ligera
    AA.VV
    Larousse
    Cocina ligera. 100% Placer LarousseDel aperitivo al postre, 60 recetas  originales, fáciles de preparar, para ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,50 €

  • LA COCINA DE REBECA
    Titulo del libro
    LA COCINA DE REBECA
    De Torres, Rebeca
    Grijalbo
    Prepara recetas con tan solo 5 ingredientes básicos de la mano de Rebeca de Torres. Rebeca de Torres, creadora...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,90 €

  • PAN CASERO
    Titulo del libro
    PAN CASERO
    YARZA, IBáN
    Larousse
    Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera ...
    No disponible

    19,95 €