Gestión de la producción en cocina

Gestión de la producción en cocina

Editorial:
Altamar editorial
EAN:
9788417872335
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-17872-33-5
Páxinas:
168
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
285
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CFGS DIRECCIÓN DE COCINA

33,00 €

IVE incluído
Comprar

Sistemas de producción culinaria. Instalaciones y equipamientos asociados. APPCC y sistemas de autocontrol. Protocolos de actuación y control en empresas de restauración. Planificación de los recursos materiales y humanos. Control de consumos. Venta, diseño y realización  de elaboraciones culinarias

Materia en Librerias Nobel.es

  • DEPRESSION IN MEDICAL ILLNESS
    Titulo del libro
    DEPRESSION IN MEDICAL ILLNESS
    BARSKY
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    157,03 €

  • Información e orientación laboral
    Titulo del libro
    Información e orientación laboral
    ', Pablo González Rodrí'
    Ideaspropias
    ¿Busca emprego ou intenta mellorar o seu posto de traballo actual? Se se atopa en calquera destas situacións,...
    No disponible

    10,00 €

  • VERBOS ALEMANES
    Titulo del libro
    VERBOS ALEMANES
    AA.VV
    Espasa calpe
    Tiempos, modos, usos y particularidades de los principales verbos alemanes. Modelos de conjugación de ver...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,95 €

  • CRONÓMETRO A2/B1 ESCOLAR
    Titulo del libro
    CRONÓMETRO A2/B1 ESCOLAR
    AA.VV
    Edinumen
    No disponible

    21,40 €

  • EXTRAMUROS
    Antigo
    Titulo del libro
    EXTRAMUROS
    Nº 120
    FERNANDEZ SANTOS, JESUS
    Editorial argos vergara
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Altamar editorial en Librerias Nobel.es