Galicia entre copas

Galicia entre copas. Un viaje fascinante por los mejores vinos del fin del mundo

Editorial:
Hercules ediciones
EAN:
9788494439650
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-944396-5-0
Páxinas:
240
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

23,90 €

IVE incluído

Un viaje fascinante por los mejores vinos del fin del mundo. Mariano Fisac ya se había propuesto enseñarnos a beber buenos vinos sin arruinarnos desde su blog, Mileurismo gourmet. Ahora, desde las páginas de este libro, nos deleita mostrándonos una Galicia de uvas y viñedos que devuelven el respeto a la tierra, produciendo vinos que despiertan todos los sentidos antes de llegar al paladar.
 
 
 
 ¿Hace falta "saber de vino" para disfrutar de él? La respuesta es NO, pero si pese a ello se quiere profundizar en este mundo y, realmente, "saber de vino", solo hacen falta ojos, nariz, boca y algo de tiempo
 
 He aquí la máxima que guía este libro, especialmente dedicado a quienes quieren apreciar y disfrutar el vino sin grandes parafernalias.
 
 Solo a través de un producto artesanal cuyo único aditivo es el zumo de uva se puede conocer cómo es el vino de una zona
 
 En estas páginas solo tienen cabida productores que realizan elaboraciones tradicionales y prescinden de tratamientos residuales agresivos con el entorno.
 
 ¿Hay algo mejor que saber de dónde viene con solo percibir sus aromas?  Aquí veremos que es posible...
 
 En este caso, el territorio es Galicia, una zona de vinos única y diferenciada .
 
 íAbandonen los prejuicios!
 
 Galicia no es solo tierra de albariños y ribeiros para el marisco. Nuestra tierra esconde grandes blancos de clase mundial, y tintos sabrosos, elegantes, intensos, refrescantes y únicos.
 
 íDisfruten de estas páginas como gusten: con mochila y tenedor, o desde casa, copa a copa!
 
 A quienes elijan la primera opción, les sugerimos algunas paradas en las que descansar o disfrutar de una buena botella; a quienes escojan la segunda, les diremos cuáles son las mejores botellas, e incluso alguna pista de dónde encontrarlas, y los manjares con los que acompañarlas.
 
 Beban con moderación (ípero beban vino!) y comencemos juntos el viaje.
 
 Pepe Solla
 
 (...) se ha hecho una labor impagable por recuperar y potenciar las uvas autóctonas, las de siempre, las que a veces creíamos olvidadas íe  incluso no valiosas!, pero por suerte un puñado de héroes a los que conoceremos en este libro han sabido preservar ese patrimonio, y ahora  nos lo agradece con creces.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • VINOS Y LUGARES PARA MOMENTOS INOLVIDABLES
    Titulo del libro
    VINOS Y LUGARES PARA MOMENTOS INOLVIDABLES
    Nº 12
    Fisac Muiños, Mariano
    Hercules ediciones
    Mariano Fisac nos descubrió en Galicia entre copas la riqueza y la variedad del vino gallego. Ahora, desde las...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,90 €

  • Mas galicia entre copas
    Titulo del libro
    Mas galicia entre copas
    Fisac Muíños, Mariano
    Hercules ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,90 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • 500 Recetas rápidas, fáciles y prácticas
    Titulo del libro
    500 Recetas rápidas, fáciles y prácticas
    Canal Cocina
    Plaza & janes
    * Platos fáciles y sugerentes. * Recetas para personas con cualquier nivel de destreza culinaria. * Una guía ...
    No disponible

    15,00 €

  • SUSHI, RAMEN, SAKE
    Titulo del libro
    SUSHI, RAMEN, SAKE
    Goulding, Matt
    Salamandra
    No disponible

    24,00 €

  • PLATOS AL HORNO
    Titulo del libro
    PLATOS AL HORNO
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Preparar una comida caliente y saludable, incluso tras una larga jornada de trabajo, es más fácil de lo que c...
    No disponible
  • La cocina de las monjas
    Titulo del libro
    La cocina de las monjas
    Sor María Isabel Lora
    Martinez roca
    El lunes, jugosas albóndigas; el martes, revuelto con gambas; el miércoles, una sabrosa ensalada griega; el j...
    No disponible

    5,95 €

  • Delizia: historia épica del a comida italiana
    Titulo del libro
    Delizia: historia épica del a comida italiana
    Dickie, John
    Debate
    Todo el mundo adora la comida italiana: la pasta, el aceite, las salsas y los risottos, pero ¿cómo ha llegado...
    No disponible

    22,90 €

Hercules ediciones en Librerias Nobel.es