FUNDAMENTOS DE LA TEORÍA/PRÁCTICA DEL CATERING

FUNDAMENTOS DE LA TEORÍA/PRÁCTICA DEL CATERING

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009322
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-0932-2
Páxinas:
460
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

41,00 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Trás las camaras de HBO
    Titulo del libro
    Trás las camaras de HBO
    Taylor, C.A.
    Norma editorial
    LOS SECRETOS DE RODAJE DE LA SERIE DE MAS EXITO DEL MOMENTO La serie basada en las novelas de George R.R. Marti...
    No disponible

    39,95 €

  • GRAMATICA DE LA LENGUA INGLESA
    Titulo del libro
    GRAMATICA DE LA LENGUA INGLESA
    JAMES TAYLOR
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    14,55 €

  • EL VERANO DE LAS FLORES SILVESTRES
    Titulo del libro
    EL VERANO DE LAS FLORES SILVESTRES
    Taylor, Kathryn
    Ediciones b
    Una emocionante novela femenina de la autora de la serie «Daringham Hall».Zoe se enfrenta a una difícil deci...
    No disponible
  • Paradero desconocido
    Titulo del libro
    Paradero desconocido
    Kressmann Taylor, Kathrine
    Rba
    En 1932, dos amigos regentan una galería de arte en California. Uno de  ellos decide regresar a su país natal...
    No disponible

    10,00 €

  • Por siempre, unidos
    Titulo del libro
    Por siempre, unidos
    Jenkins Reid, Taylor
    Stefano
    Por siempre, unidos de Taylor Jenkins Reid, la autora best seller de Los siete maridos de Evelyn Hugo, llega a ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

Acribia en Librerias Nobel.es