Francia

Francia

Editorial:
Ullmann
EAN:
9783833162275
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-3-8331-6227-5
Páxinas:
468
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CULINARIA

12,95 €

IVE incluído

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocinar para una persona sin desperdiciar nada
    Titulo del libro
    Cocinar para una persona sin desperdiciar nada
    Christina Kempe
    Everest
    Delicias para personas que cocinan para ellas solas. Teniendo en cuenta el problema que supone el sacar partido...
    No disponible

    5,95 €

  • Postres y otras dulcerías
    Titulo del libro
    Postres y otras dulcerías
    Rodriguez, Pamela
    Larousse
    Pamela Rodríguez, responsable del blog www.unodedos.com es una apasionada de los postres.  En su página,...
    No disponible

    15,00 €

  • Hoy cocinas tú
    Antigo
    Titulo del libro
    Hoy cocinas tú
    Arguiñano, Eva
    Bainet media
    Hoy cocinas tú es mucho más que un programa de gastronomía. Es un espacio de intercambio entre personas con ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    23,95 €

  • MOUSSES E PUDINS
    Titulo del libro
    MOUSSES E PUDINS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Mais de 40 receitas de sobremesas de colher, com texturas e paladares bem variados. Organizado por Cremes e mou...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,68 €

  • La cocina del cielo
    Titulo del libro
    La cocina del cielo
    Miceli, Carmela
    Plaza & janes
    No disponible

    15,03 €

Ullmann en Librerias Nobel.es