Fondue

Fondue

Editorial:
Libreria universitaria (lu)
EAN:
9788445907689
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-459-0768-9
Páxinas:
64
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
200
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA-GASTRONOMIA

Materia en Librerias Nobel.es

  • Zumoterapia para las cuatro estaciones
    Titulo del libro
    Zumoterapia para las cuatro estaciones
    Piriz, Leire
    Zenith
    Los alimentos como las frutas y las verduras son una fuente de salud y  bienestar natural. Los batidos y los zu...
    No disponible
  • El pimiento. Verdura y especia
    Titulo del libro
    El pimiento. Verdura y especia
    Manuel Durruti
    Everest
    Completa información sobre toda la familia Capsicum (pimientos, pimentón, chiles ajís y guindillas): desde d...
    No disponible

    5,50 €

  • Sopas frías y calientes
    Titulo del libro
    Sopas frías y calientes
    Erika Medina Sánchez;Pablo Jiménez Sancho
    Everest
    Erika Medina y Pablo Jiménez son dos jóvenes cocineros formados en restaurantes del grupo Martín Berasategui...
    No disponible

    9,95 €

  • Delicias para sorprender
    Titulo del libro
    Delicias para sorprender
    Sánchez Sotomayor, Pamela
    Anaya multimedia
    Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creati...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €

  • Aprende a cocinar en un mes con Fernando Canales
    Antigo
    Titulo del libro
    Aprende a cocinar en un mes con Fernando Canales
    Fernando Canales
    Everest
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,96 €

Libreria universitaria (lu) en Librerias Nobel.es