FERMENTACIÓN

FERMENTACIÓN

Nº:
04
Editorial:
Cenlit ediciones
EAN:
9788416791750
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-16791-75-0
Páxinas:
284
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Fermentación
    Titulo del libro
    Fermentación
    Zorokiain Garín, Nerea
    Grijalbo
    Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá la...
    No disponible

    22,90 €

  • FERMENTACIÓN
    Titulo del libro
    FERMENTACIÓN
    ZOROKIAIN GARIN, NEREA
    Grijalbo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,90 €

  • La cocina probiótica
    Titulo del libro
    La cocina probiótica
    Nº 00000
    Zorokiain Garín, Nerea
    Grijalbo
    El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para pr...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • ELS MILLORS VINS DOLÇOS DE CATALUNYA
    Titulo del libro
    ELS MILLORS VINS DOLÇOS DE CATALUNYA
    Romero Garrido, Lluis
    Cossetania edicions
    El vi dolÇ és, sens dubte, el gran tresor oblidat de la vinya catalana. Se n'elaboren de fascinants i emocion...
    No disponible
  • La cuina salvavides
    Titulo del libro
    La cuina salvavides
    Carbó Romero, Mireia
    Viena
    A LA CUINA SALVAVIDES trobarás receptes que surten; amb ingredients que trobarás al mercat o al súper del co...
    No disponible
  • Cronuts
    Titulo del libro
    Cronuts
    AA.VV
    Tikal ediciones
    El cronut es, como su nombre sugiere, un híbrido entre un cruasán y un  donut, que toma del primero la textur...
    No disponible
  • Cocina ligera
    Titulo del libro
    Cocina ligera
    Area Verlag Gmbh
    Algaba ediciones
    50 cartas plastificadas. Presentación del libro en cajas de latón con bordes redondeados. ...
    No disponible

    8,95 €

  • Saber cocinar en días de fiesta
    Titulo del libro
    Saber cocinar en días de fiesta
    Mariló Montero;Sergio Fernández
    Espasa calpe
    ¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la s...
    No disponible

    5,95 €

Cenlit ediciones en Librerias Nobel.es