Estuche Karlos Arguiñano

Estuche Karlos Arguiñano

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408150824
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-15082-4
Páxinas:
800
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
255
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
PLANETA

A mi manera¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Ylas mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta?Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubreen este nuevo libro todos los secretos para preparar, a su  manera,los mejores platos de la gastronomía regional española: bacalao al pilpil,cochinillo asado, cocido madrileño, fabada asturiana, huevos rotos,fideuá de mejillones, grelos con costilla, marmitako de txitxarro, merluzaa la sidra, patatas a la riojana, pisto  manchego, pulpo a feira, suquet depescado, txangurro a la donostiarra, vieiras rellenas? y mucho mucho más.Este libro reúne así las recetas más representativas de la cocina regionalespañola con el toque inconfundible y personal del maestro de losfogones de la televisión, Karlos Arguiñano.Un exhaustivo y completísimo recorrido a través de más de trescientasrecetas, un canto a la diversidad y a la calidad de la mejor cocinatradicional española para disfrutar en nuestras casas.En familia con Karlos Arguiñano«El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años,es en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar unasalsa de tomate? y es que la  cocina forma parte del patrimonio de unafamilia, se trata de un bien preciado que se transmite de generación engeneración. En este libro he  reunido más de 350 platos muy sencillos depreparar para disfrutar en casa junto a los tuyos. Cocina casera,económica, saludable y con productos de temporada para tengáisdonde elegir: verduras; legumbres; arroces; pastas; sopas y cremas;huevos; carnes; pescados y mariscos; postres y mucho, mucho más.Os animo a compartir estas recetas con vuestra familia, pues en lacocina hay un ingrediente que nunca puede faltar, el cariño. Y en la familia,cuanto más, mejor.»PREMIO GOURMAND 2014 AL MEJOR LIBRO DE COCINA CASERA

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO
    Titulo del libro
    EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO
    KARLOS ARGUIÑANO
    Planeta
    «El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,90 €

  • 1000 RECETAS DE ORO
    Titulo del libro
    1000 RECETAS DE ORO
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que confi...
    No disponible
  • Regular la Hipertensión Arterial
    Titulo del libro
    Regular la Hipertensión Arterial
    Arguiñano, Karlos;Covián, Fundación Grande
    Bainet media
    En la actualidad, la elevación de las cifras de tensión arterial por encima de un límite es un factor de pre...
    No disponible

    17,95 €

  • 100 RECETAS SOPAS Y CREMAS
    Titulo del libro
    100 RECETAS SOPAS Y CREMAS
    Arguiñano Urquiola, Eva / Arguiñano, Karlos / Oteiza
    Bainet media
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €

  • Pintxos y tapas
    Titulo del libro
    Pintxos y tapas
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Las recetas que componen este libro las ha seleccionado pensando en que todas sean fáciles de hacer, variadas,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Recetas para bajar el colesterol
    Titulo del libro
    Recetas para bajar el colesterol
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    RECETAS PARA BAJAR EL COLESTEROL combina de forma sencilla e inteligente las recetas de Karlos Arguiñano con l...
    No disponible
  • Cociña caseira Galega
    Titulo del libro
    Cociña caseira Galega
    Feros, Nieves
    Baia
    Nieves Feros, avoa, nai... cociñeira de profesión até a súa recente xubilación, deleitou coa súa sabedorÃ...
    No disponible

    17,00 €

  • La cocina de Cuaresma
    Titulo del libro
    La cocina de Cuaresma
    Morán, Raquel F.
    Alianza
    Si bien no observada hoy en día con los rigores de antaño, la Cuaresma  ha sido durante mucho tiempo un perí...
    No disponible

    11,50 €

  • Tinars
    Titulo del libro
    Tinars
    Gascons, Marc Casas, Carme
    Planeta
    Tinars es la convivencia perfecta entre tradición y modernidad, la cocina de ayer de hoy y de mañana; la obse...
    No disponible
  • Lo mejor de la gastronomia 2004
    Titulo del libro
    Lo mejor de la gastronomia 2004
    GARCIA SANTOS, RAFAEL
    Destino
    No disponible

    27,05 €

Planeta en Librerias Nobel.es

  • Tictac
    Titulo del libro
    Tictac
    Koontz, Dean R.
    Planeta
    No disponible

    16,83 €

  • Save Me (Serie Save 1)
    Titulo del libro
    Save Me (Serie Save 1)
    Kasten, Mona
    Planeta
    Ruby Bell tiene dos objetivos para este curso: trabajar duro para entrar en Oxford y pasará desapercibida para...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,90 €

  • Como el río que fluye
    Titulo del libro
    Como el río que fluye
    Paulo Coelho
    Planeta
    Las reflexiones e ideas más personales de Paulo Coelho.. Apreciaciones  estéticas, observaciones sobre la nat...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,00 €

  • Quintaesencia de Antonio Gala
    Titulo del libro
    Quintaesencia de Antonio Gala
    Gala, Antonio
    Planeta
    «Estoy de acuerdo con esta fotografía. Como lo estoy también con el retrato que de mí hace el contenido de ...
    No disponible

    16,00 €

  • El imposible olvido
    Titulo del libro
    El imposible olvido
    Antonio Gala
    Planeta
    Minaya Guzmán, ?qué nombre más raro?. Minaya Guzmán turbaba a hombres y mujeres, enamoraba a niños y a per...
    No disponible

    19,00 €