Especias, aromatizantes y condimentos

Especias, aromatizantes y condimentos

Editorial:
Mundiprensa
EAN:
9788484762492
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8476-249-2
Páxinas:
416
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

62,00 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Pecar nunca fue tan saludable
    Titulo del libro
    Pecar nunca fue tan saludable
    Fernández Petite, Eva Cristina
    Oberon
    En Pecar nunca fue tan saludable encontrarás un centenar de postres y dulces en su versión más sana. Su auto...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €

  • Cóctel
    Titulo del libro
    Cóctel
    Kirby, Tupac
    Oberon
    Las mejores recetas para convertirte en un auténtico maestro coctelero.  La coctelería como arte se...
    No disponible

    19,95 €

  • FOOD & SOUL
    Titulo del libro
    FOOD & SOUL
    Nº 7
    Nieto, Estela;Iglesias, Ivan
    Diversa ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,90 €

  • La olla lenta regional
    Titulo del libro
    La olla lenta regional
    Nº 00000
    Del Pozo, María
    Vergara
    Descubre, a través de 76 recetas de cocina regional española, los sabores de antaño preparados con la simpli...
    No disponible
  • CELULITE
    Titulo del libro
    CELULITE
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Quem tem celulite está consciente de que tem de fazer alguns sacrifícios alimentares, a fim de evitar que o p...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,85 €

Mundiprensa en Librerias Nobel.es