Escuela de pastelería vegana

Escuela de pastelería vegana

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418473951
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-18473-95-1
Páxinas:
320
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
285
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
LAROUSSE

32,95 €

IVE incluído
Comprar

Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces. Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados: - Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)- Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...) - Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants, milhojas, ensaimada...) - Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...) - Cookies, sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones, apple pie, tarta de chocolate...) - Macarons y petit-fours (macarons de merengue italiano,  francés, ganaches, tejas...) - Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42 %, rocher, trufas...) - Pastelería (bomba de cacahuete, carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de gitano de frambuesa...) - Cremas, flanes y mousses (tiramisú, crema catalana, pastéis de Belém, flan clásico, flan parisino, mousse de chocolate...)Con fotografías de Becky Lawton, aquellas preparaciones con procesos más complejos se han ilustrado con imágenes paso a paso.

Materia en Librerias Nobel.es

  • 100 recetas para adelgazar sin pasar hambre
    Titulo del libro
    100 recetas para adelgazar sin pasar hambre
    Jean-Michel Cohen
    Planeta
    Adelgazar comiendo es posible Seguir un régimen de adelgazamiento no significa necesariamente vivir frustrado ...
    No disponible
  • Pasta
    Titulo del libro
    Pasta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €

  • Cómo cocinar más en menos tiempo
    Titulo del libro
    Cómo cocinar más en menos tiempo
    Marín Alonso, María
    Anaya multimedia
    Pensar los menús, hacer la compra, organizar la semana, cocinar, recoger... y encima que sea sano y que guste ...
    No disponible

    20,95 €

  • Cocina indie
    Titulo del libro
    Cocina indie
    Suárez, Mario
    Lunwerg editores
    La receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, desde los de toda la vida hasta los más actuales, con ...
    No disponible
  • Sabores
    Titulo del libro
    Sabores
    Hay, Donna
    Grijalbo
    No disponible

    18,00 €

Larousse en Librerias Nobel.es