Escabeches

Escabeches

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408303503
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-30350-3
Páxinas:
200
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cocina Temática

29,95 €

IVE incluído
Comprar

Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas  para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extendida ha sido la protagonista de tan pocos libros de cocina. Rodrigo de la Calle y Diana Díaz, reconocidísimos chefs y amantes declarados de los escabeches, están aquí para cambiar su historia. Y es que la historia de este método de conservación está llena de curiosidades desconocidas, y sus adaptaciones culinarias son inmensas y tremendamente ricas en sabor y cualidades. En esta obra, los autores  nos ofrecen una selección de creativas y originales recetas que nos llevarán a conocer nuevos sabores y texturas. Desde los escabeches clásicos de pescado hasta los innovadores escabeches de frutas y verduras, este libro es un verdadero tesoro para los amantes de la gastronomía, que nos abrirá las puertas de la cocina de Rodrigo de la Calle y Diana Díaz, dos grandes nombres del mundo gastronómico. Descubre la teoría y la tradición cultural detrás del escabeche y entusiásmate con las infinitas posibilidades que este método tradicional puede traer a tu mesa, de una forma absolutamente innovadora. Si quieres dar con nuevas formas de utilizar la técnica del escabeche,  aprender nuevas y creativas recetas o llevar las tuyas a otro nivel, sumérgete en este libro único.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Gastrobotánica
    Titulo del libro
    Gastrobotánica
    Rodrigo de la Calle
    Temas hoy
    El chef Rodrigo de la Calle es el abanderado del concepto «gastrobotánica», cuyo principal reto es el de rei...
    No disponible

    24,00 €

  • COCINA VERDE
    Titulo del libro
    COCINA VERDE
    De la Calle, Rodrigo
    Planeta
    «Hay multitud de variedades de verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, frutos, frutas y semillas. Y cada...
    No disponible

    25,95 €

  • Cocina verde. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Cocina verde. Edición tapa blanda
    Calle, Rodrigo de la
    Planeta
    Edición en rústica con solapas del libro de recetas de cocina basadas en verduras y vegetales, para descubrir...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €

  • Verdupedia
    Titulo del libro
    Verdupedia
    Calle, Rodrigo de la
    Planeta
    UN LIBRO PARA TODOS «En vuestras manos tenéis un libro en el que he recogido lo que hago cada día en mi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,95 €

  • PAELLA POWER
    Titulo del libro
    PAELLA POWER
    De La Calle, Rodrigo
    Planeta
    Una propuesta atrevida con los arroces y las paellas tradicionales y modernas como base, con una gran variedad ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina vegana mediterránea
    Titulo del libro
    Cocina vegana mediterránea
    Kohan, Laura
    Rba
    Hoy en día, cada vez cuidamos más nuestra alimentación y nuestra salud. En los últimos años, el veganismo&...
    No disponible
  • Cocina rápida
    Antigo
    Titulo del libro
    Cocina rápida
    Nº 7201
    Ortega, Inés
    Alianza editorial
    Cocina rápida recoge una serie de recetas sencillas y asequibles a cualquier bolsillo, que cualquiera, incluso...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,00 €

  • Esto es ciencia
    Titulo del libro
    Esto es ciencia
    Nº Cocina i
    WUTH, HEINZ
    Grijalbo
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres ¿Y a la carne ¿El limón cocina el pescado ¿Y como evitar efec...
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 06-11-2025
  • COCINA CREATIVA EN ANDALUCIA
    Titulo del libro
    COCINA CREATIVA EN ANDALUCIA
    AA.VV
    Arguval
    Este libro es un claro exponente de la cocina innovadora que en la actualidad realizan en Andalucía cocineros ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    47,00 €

  • Las recetas de El Comidista
    Titulo del libro
    Las recetas de El Comidista
    Nº 00000
    López Iturriaga, Mikel
    Debolsillo
    Un libro de recetas fáciles y chulas por Mikel López Iturriaga, el autor del blog más visitado de El País. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,96 €

Planeta en Librerias Nobel.es