En las profundidades

En las profundidades. Cocinar pescado desde venecia hasta tokio

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788496599994
Ano de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-96599-99-4
Páxinas:
224
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SALSA BOOKS

Desde sus primeros recuerdos, a Jake Tilson los peces siempre le han dado miedo. Evitaba esos misteriosos puestos del mercado llamados pescaderías y su extraño contenido y en las pocas ocasiones en que había intentado cocinar pescado, el resultado era un desastre.En las profundidades muestra cómo este galardonado artista, diseñador, escritor y cocinero por fin supera su último tabú culinario viajando por todo el mundo en una búsqueda dirigida a comprar, preparar y cocinar pescado y marisco. Una sugerente exploración, magníficamente narrada e ilustrada, de las numerosas experiencias de Jake con el pescado. Este libro relata su viaje desde la fobia a los peces hasta la obsesión por el pescado.Ya sea preparando unos mejillones en Sídney  o unos espadines en Suecia, visitando un mercado de Tokio o buceando en la Gran Barrera de Coral, el interés de Jake por el mar y la cocina  del pescado no tiene límites. Su penetrante mirada y atractivos experimentos y recetas culinarias hacen de En las profundidades un libro para leer, saborear, usar y, por encima de todo, disfrutar.Esta es la mezcla perfecta entre un libro de cocina, uno de viajes y una pequeña obra de arte. De la mano del reconocido artista londinense Jake Tilson daremos la vuelta al mundo y aprenderemos los más suculentos platos de pescado que por esos confines uno pueda encontrar. Profusamente ilustrado y con la experiencia como garantía En las profundidades le sumergirá, página a página, en un mundo de emociones, sensaciones y placeres culinarios.
 Desde sus primeros recuerdos, a Jake Tilson los peces siempre le han dado miedo. Evitaba esos misteriosos puestos del mercado llamados pescaderías y su extraño contenido y en las pocas ocasiones en que había intentado cocinar pescado, el resultado era un desastre.En las profundidades muestra cómo este galardonado artista, diseñador, escritor y cocinero por fin supera su último tabú culinario viajando por todo el mundo en una búsqueda dirigida a comprar, preparar y cocinar pescado y marisco. Una sugerente exploración, magníficamente narrada e ilustrada, de las numerosas experiencias de Jake con el pescado. Este libro relata su viaje desde la fobia a los peces hasta la obsesión por el pescado.Ya sea preparando unos mejillones en Sídney  o unos espadines en Suecia, visitando un mercado de Tokio o buceando en la Gran Barrera de Coral, el interés de Jake por el mar y la cocina  del pescado no tiene límites. Su penetrante mirada y atractivos experimentos y recetas culinarias hacen de En las profundidades un libro para leer, saborear, usar y, por encima de todo, disfrutar.Esta es la mezcla perfecta entre un libro de cocina, uno de viajes y una pequeña obra de arte. De la mano del reconocido artista londinense Jake Tilson daremos la vuelta al mundo y aprenderemos los más suculentos platos de pescado que por esos confines uno pueda encontrar. Profusamente ilustrado y con la experiencia como garantía En las profundidades le sumergirá, página a página, en un mundo de emociones, sensaciones y placeres culinarios.

Materia en Librerias Nobel.es

  • A por los Freebies
    Titulo del libro
    A por los Freebies
    Hewlett, Jaime
    La cupula
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €

  • La metgessa de Barcelona
    Titulo del libro
    La metgessa de Barcelona
    DAVID, MARTI
    Labutxaca
    Nadal de 1562. La metgessa Lluna Aymerich i la seva filla Eulália esperen il·lusionades la imminent tornada d...
    No disponible

    9,95 €

  • Escritos libertarios
    Titulo del libro
    Escritos libertarios
    Camus, Albert
    Tusquets
    Las ideas de Albert Camus sobre la justicia, la libertad, el absurdo de la vida humana y la rebeldía se han co...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €

  • RAY BRADBURY
    Titulo del libro
    RAY BRADBURY
    Garci, José Luis
    Hatari books
    Este libro, publicado originalmente en 1971, fue el primero que trató la figura y la envergadura de la obra de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €

  • Blancanieves
    Titulo del libro
    Blancanieves
    Jacob Wilhelm Grimm
    Edelvives
    Erase una vez, en pleno corazón del invierno, una reina que cosía al lado de una ventana. A través del marco...
    No disponible

    27,50 €

Salsa books en Librerias Nobel.es

  • Carnes y aves que no engordan
    Titulo del libro
    Carnes y aves que no engordan
    Michel Montignac
    Salsa books
    El nutricionista de mayor reconocimiento mundial recopila en este libro 50 recetas de carnes y aves sabrosas y ...
    No disponible

    17,85 €

  • Vapear
    Titulo del libro
    Vapear
    Taules, Silvia
    Salsa books
    Vapear está de moda y los datos lo confirman: miles de personas se han  apuntadoal cigarrillo electrónico y l...
    No disponible

    9,95 €

  • Dulce navidad
    Titulo del libro
    Dulce navidad
    Benavente, Eva
    Salsa books
    Se acercan las estas más especiales del año y el espíritu navideño y el deseo de adornar la casa de forma i...
    No disponible
  • Emodieta
    Titulo del libro
    Emodieta
    García Closas, Reina
    Salsa books
    La EmoDieta te dará herramientas y recursos para evitar sucumbir a la tentación de la comida. La mayoría de ...
    No disponible

    5,95 €

  • ¡Yo también cocino!
    Titulo del libro
    ¡Yo también cocino!
    Eulàlia Fargas
    Salsa books
    Cocinar es adentrarse en un mágico mundo de olores y sabores, de texturas y colores que te llevan a experiment...
    No disponible