ELABORACIONES DE PANADERIA Y BOLLERIA

ELABORACIONES DE PANADERIA Y BOLLERIA

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788413660837
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-1366-083-7
Páxinas:
322
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Ciclos formativos

28,00 €

IVE incluído
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Elaboraciones de panadería y bollería, del Ciclo Formativo de grado medio en Panadería, Repostería y Confitería, perteneciente a la familia profesional de Industrias Alimentarias. En esta obra se explica el proceso de elaboración del pan y sus variedades. Se estudian la historia y características nutricionales del pan y sus componentes; los tipos de harinas y materias primas utilizadas en la elaboración de cada tipo de pan; así como los procesos para elaborar masas fermentadas y los tipos de fermentos, masas y anomalías y medidas correctoras. Además, se explican y recogen las principales recetas de bollería fermentada y hojaldrada, así como de diversas elaboraciones saladas como empanada, pizza o coca.

Materia en Librerias Nobel.es

Paraninfo en Librerias Nobel.es

  • Gestión de pedidos y stock
    Titulo del libro
    Gestión de pedidos y stock
    DE DIEGO MORILLO, AMELIA
    Paraninfo
    En el almacén se conservan todos los stocks o mercancías con las que trabaja la empresa, es decir, todo aquel...
    No disponible

    16,00 €

  • METEREOLOGÍA PARA DRONES
    Titulo del libro
    METEREOLOGÍA PARA DRONES
    Padovano, Francesco
    Paraninfo
    Incluye Prólogo de Juan José Sola Bañasco Jefe de la Unidad de Aeronaves Pilotadas por Control Remoto Agenci...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €

  • Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género
    Titulo del libro
    Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género
    RODRÍGUEZ NOVAL, CONCEPCIÓN
    Paraninfo
    No disponible

    7,50 €

  • SOCIOLOGÍA DEL CONSUMO
    Titulo del libro
    SOCIOLOGÍA DEL CONSUMO
    Tardivo, Giuliano Díaz Cano, Eduardo Martínez Moure, Olga
    Paraninfo
    Este libro recoge la evolución social del mundo de la empresa desde el  enfoque del consumo. Es un texto espec...
    No disponible
  • De residuo a recurso
    Titulo del libro
    De residuo a recurso
    Nº 1
    AA.VV
    Paraninfo
    DE RESIDUO A RECURSO, EL CAMINO HACIA LA SOSTENIBILIDAD que desde la Ciencia y aprovechando nuestra formación ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,50 €