Elaboración de platos combinados y aperitivos

Elaboración de platos combinados y aperitivos

Nº:
UF0057
Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428334501
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3450-1
Páxinas:
168
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

16,00 €

IVE incluído

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Paraninfo en Librerias Nobel.es

  • Actividades de producción de las colmenas
    Titulo del libro
    Actividades de producción de las colmenas
    Jiménez Vaquero, Emilia M.
    Paraninfo
    El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF2010, incluida en el Módulo Formativo MF1801_2: Ma...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €

  • Empresa en el aula. Grado Medio. Ciclos formativos
    Titulo del libro
    Empresa en el aula. Grado Medio. Ciclos formativos
    AA.VV
    Paraninfo
    Esta obra desarrolla los contenidos del módulo profesional de Empresa en el Aula del Ciclo Formativo de grado ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    33,00 €

  • Pintura
    Titulo del libro
    Pintura
    Auguste, Pierre
    Paraninfo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,20 €

  • Geología
    Titulo del libro
    Geología
    Meléndez-Fuster
    Paraninfo
    Esta obra va destinada a estudiantes del primer Curso de las Facultades de Ciencias y de las Escuelas Técnicas...
    No disponible

    48,00 €

  • Helicópteros
    Titulo del libro
    Helicópteros
    AA.VV
    Paraninfo
    Con esta publicación confiamos en haber brindado al futuro piloto de helicópteros una obra sumamente práctic...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,50 €