ELABORACION ARTESANAL DE YOGUR Y OTRAS LECHES FERMENTADAS

ELABORACION ARTESANAL DE YOGUR Y OTRAS LECHES FERMENTADAS

Editorial:
Antonio madrid vicente
EAN:
9788412643312
Ano de edición:
ISBN:
978-84-126433-1-2
Páxinas:
112
Ancho:
170
Alto:
234
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

18,00 €

IVE incluído
Comprar

EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO HAY EMPRESAS GRANDES Y OTRAS NO TAN GRANDES, QUE PODRIAMOS LLAMAR ARTESANALES. LAS EMPRESAS GRANDES DISPONEN DE LINEAS MUY AUTOMATIZADAS PARA LA PRODUCCIóN DE ALIMENTOS ENGRANDES CANTIDADES. LO QUE PODRIAMOS LLAMAR PRODUCCIóN

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Antonio madrid vicente en Librerias Nobel.es

  • Fusión y fisión nuclear
    Titulo del libro
    Fusión y fisión nuclear
    Madrid Vicente, Antonio
    Antonio madrid vicente
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €

  • Fundamentos del procesamiento térmico de alimentos
    Titulo del libro
    Fundamentos del procesamiento térmico de alimentos
    Miranda Zamora, William
    Antonio madrid vicente
    No disponible
  • Tratado básico del cambio climático
    Titulo del libro
    Tratado básico del cambio climático
    Madrid Vicente, Antonio
    Antonio madrid vicente
    La única manera de frenar el temible cambio climático es pasar de energías fósiles a energías renovables. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    28,00 €

  • INDUCED CLIMATE CHANGE
    Titulo del libro
    INDUCED CLIMATE CHANGE
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    THE UNITED NATIONS ORGANIZATION DEFINES CLIMATE CHANGE AS THE GLOBAL VARIATION OF THE EARTH S CLIMATE. THIS VAR...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    38,00 €

  • FOOD CHEMISTRY
    Titulo del libro
    FOOD CHEMISTRY
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    GIVEN THE IMPORTANCE OF FOOD, THERE ARE MANY UNIVERSITIES AND TECHNICAL SCHOOLS THAT HAVE DEGREES IN FOOD TECHN...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    44,00 €