¿El vino del futuro?

¿El vino del futuro?

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420013121
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-200-1312-1
Páxinas:
300
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

27,00 €

IVE incluído
Comprar

"Heladas de primavera, olas de calor y sequías, incendios y olor a humo, grandes variaciones de un año a otro e incluso a lo largo de una  estación. Los desafíos climáticos se multiplican y el mundo del vino se ha visto impactado a todos los niveles, desde la cepa hasta la copa. Sin embargo, este libro es todo menos un nuevo testimonio alarmista que anuncia la desaparición de los terroirsactuales y el fin  de los grandes vinos. Escrito por tres expertos internacionales en clima y vino, es un punto de referencia y una puerta abierta al futuro. Aunque recuerda el contexto, los problemasy las consecuencias de los cambios climáticos para el mundo del vino, destaca sobre todo las iniciativas serias y las estrategias de adaptación, tanto en la viña como en la bodega, el transporte y lacomercialización, a partir de variados e innovadores ejemplos propuestos en todo el mundo. La solución está al alcance de la mano,un vino diferente, igual de grande  y mucho más responsable".

Materia en Librerias Nobel.es

  • Pasta (Minibiblioteca de cocina)
    Titulo del libro
    Pasta (Minibiblioteca de cocina)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    1,96 €

  • COCINA DE SANCHO PANZA, LA
    Antigo
    Titulo del libro
    COCINA DE SANCHO PANZA, LA
    VILLAVERDE,A. / MUÑOZ,A.
    Ediciones llanura
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €

  • Zerogluten
    Titulo del libro
    Zerogluten
    Barreiro, María Luisa
    Grijalbo
    Exquisitas recetas sin gluten para tolerantes e intolerantes, y para todas ocasionesMaría Luisa Barreiro es ma...
    No disponible

    19,90 €

  • 200 recetas sencillas y rápidas
    Titulo del libro
    200 recetas sencillas y rápidas
    Nº 2
    Laraison, Emilie
    Ceac ediciones
    Bienvenidos a la cocina de la simplicidad, la sensatez y el instinto. Una cocina fácil y apetitosa al alcance ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Todo sobre las galletas
    Titulo del libro
    Todo sobre las galletas
    Nº 17
    Tosi, Christina
    Planeta
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,95 €

Acribia en Librerias Nobel.es