El libro de cocina de El Brasas

El libro de cocina de El Brasas. Recetas vegetales para disfrutar todo el año, trucos y mucho más

Nº:
00000
Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425367854
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-253-6785-4
Páxinas:
192
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cocina casera

22,90 €

IVE incluído
Comprar

¿Quieres introducir más vegetales en tus comidas? ¡Este libro esconde los sabores más explosivos y apetecibles! «Recuerdo la primera vez que  coseché un tomate cherri en el huerto de un amigo. El olor intenso y aquella explosión de sabor me concienciaron al momento de lo singular e increíble que es cualquier ingrediente en su punto óptimo. Tuve claro que fuera cual fuera la receta o preparación con esos tomates sería memorable. Ahí arrancó mi idilio con el mundo vegetal. Muchas personas todavía desconocen que el secreto de las comidas está, en gran medida, en la calidad de los ingredientes que utilizamos y que cocinar al ritmo de las temporadas nos regala lo mejor de la naturaleza en textura, gusto y aromas. Después de años cocinando e inspirado por las temporadas, he reunido este conocimiento en el libro  que tienes en tus manos. En él conocerás los mejores productos y combinaciones de cada estación a través de más de 60 recetas deliciosas y fáciles de preparar. Además, te voy a compartir bases y técnicas que te ayudarán a llevar tu cocina vegetal al siguiente nivel, para que tú y los tuyos disfrutéis comiendo y cocinando como nunca».

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • CONGELADOR MAS MICROONDAS
    Antigo
    Titulo del libro
    CONGELADOR MAS MICROONDAS
    Nº 2
    EQUIPO DE EXPERTOS COCINOVA
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,42 €

  • SIMPLE & CLASSIC 123 STEP-BY-STEP RECIPES
    Titulo del libro
    SIMPLE & CLASSIC 123 STEP-BY-STEP RECIPES
    Nº FOOD-COO
    HORNBY, JANE
    Phaidon
    Jane HornbyÆs three previous books - What to Cook & How to Cook It, What to Bake & How to Bake It and Fresh & ...
    No disponible
  • ¡Ramen! Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    ¡Ramen! Edición tapa blanda
    Nº 13
    Amano y Sarah Becan, Hugh
    Cupula (libros cupula)
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,50 €

  • GUISOS EN UNA OLLA
    Titulo del libro
    GUISOS EN UNA OLLA
    AA.VV
    Parragon books ltd
    ¿Una comida deliciosa, recién hecha, fácil de preparar y que no suponga tener que lavar demasiados trastos? ...
    No disponible
  • COCINA ORIENTAL
    Titulo del libro
    COCINA ORIENTAL
    Chiu Chi, Hung Fai
    Oberon
    ¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

Grijalbo en Librerias Nobel.es