El gran manual del chocolatero

El gran manual del chocolatero

Editorial:
Integral
EAN:
9788491873563
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9187-356-3
Páxinas:
288
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
245
Alto:
328
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
PRÁCTICA

COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pasta choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados con avellana y sésamo, trufas, figuritas, ópera, crujiente de crepes, tronco de chocolate intenso, tarta de chocolate, éclair, brownie, mousse.Para todos aquellos que deseen convertirse en expertos del chocolate

Materia en Librerias Nobel.es

Integral en Librerias Nobel.es

  • Pido el derecho a morir
    Titulo del libro
    Pido el derecho a morir
    Humbert, Vincent
    Integral
    Nunca veré este libro publicado, ni cómo será su portada, porque yo perdí la vida el 24 de septiembre de 20...
    No disponible

    15,00 €

  • CUIDA TUS OJOS
    Titulo del libro
    CUIDA TUS OJOS
    Paris Rubio, Carmela
    Integral
    MEJORA TU VISIÓN CON UNOS SENCILLOS EJERCICIOS El estilo de vida de las sociedades modernas exige mucho de&nbs...
    No disponible

    16,00 €

  • El clan de los peterpanes
    Titulo del libro
    El clan de los peterpanes
    Peña, Rosa
    Integral
    La historia trepidante y divertidísima de una mujer que, después de haber sido abandonada por su marido, deci...
    No disponible

    14,00 €

  • Las 21 leyes del liderazgo
    Titulo del libro
    Las 21 leyes del liderazgo
    C Maxwell, John
    Integral
    No disponible

    16,00 €

  • La reina que dio calabazas al caballero ¿
    Titulo del libro
    La reina que dio calabazas al caballero ¿
    Forner Veral, Rosetta
    Integral
    No disponible

    16,00 €