El gran libro de la repostería paso a paso

El gran libro de la repostería paso a paso. Más de 300 recetas con explicaciones y fotografías.

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184377
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-8437-7
Páxinas:
304
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GRANDES LIBROS DE COCINA

34,95 €

IVE incluído

Una selección de ms de 300 apetitosas recetas que se adentra en todos los aspectos de la reposter¡a: bizcochos, pizzas, tartaletas, pasteles, tartas, tipos de pan...Explicaciones de cada receta paso a paso con fotograf¡as de cada uno de ellas para facilitar su realización. Consejos prcticos sobre ingredientes, utensilios y t?cnicas. Öndice a color con fotograf¡as de cada una de las recetas para una rpida búsqueda.

Materia en Librerias Nobel.es

  • CONCILIAR CUINA I VIDA
    Titulo del libro
    CONCILIAR CUINA I VIDA
    Parellada, Ada
    Efados
    No disponible

    26,50 €

  • MINI CAKES
    Titulo del libro
    MINI CAKES
    AA.VV
    Catapulta editores
    No disponible
  • Cocina sana para disfrutar isasaweis
    Titulo del libro
    Cocina sana para disfrutar isasaweis
    Llano, Isabel
    Oberon
    Isabel Llano, autora del blog www.isasaweis.com y del exitoso libro La  cocina de isasaweis, nos presenta ahora...
    No disponible

    18,50 €

  • Cocina vegetariana
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    Lo más importante que debe saber una persona vegetariana es que la variedad no solo es la sal de la vida, sino...
    No disponible

    15,95 €

  • SETAS DEL PAIS VASCO
    Titulo del libro
    SETAS DEL PAIS VASCO
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    La recolección de setas es una de las prácticas más arraigadas en el País Vasco y, con la llegada del otoñ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €

Everest en Librerias Nobel.es