PEFC Espaテアa es una organizaciテウn sin テ。nimo de lucro que promueve la gestiテウn forestal sostenible y la certificaciテウn de las materias primas de origen forestal, asテュ como su proceso de transformaciテウn, asegurando el futuro y sostenibilidad de los bosques que son un motor fundamental para el desarrollo del medio rural. Tras el estudio llevado a cabo en el aテアo 2012 entre los mejores restauradores de nuestro paテュs, PEFC detectテウ la alta sensibilidad de los grandes chefs antes las garantテュas de sostenibilidad y trazabilidad que la certificaciテウn forestal ofrece a los productos silvestres, muy apreciados y utilizados en alta restauraciテウn. Gracias a la colaboraciテウn entre PEFC Espaテアa y Charo Val, propietaria y chef ejecutiva de La Alacena del gourmet, nace este libro en el que ademテ。s de dar a conocer las propiedades, tテゥcnicas de conservaciテウn y aplicaciones culinariasde cada producto, os proponemos 20 recetas a travテゥs de las cuales podemos disfrutar de todo el aroma y el sabor del bosque. Los productos silvestres con origen sostenible certificado contribuyen a la conservaciテウn de los bosques y son un placer para el paladar.