EL ARTE DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA TOMO 2

EL ARTE DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA TOMO 2

Editorial:
Autor editor
EAN:
9788486670115
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-86670-11-5
Páxinas:
448
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

90,00 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • POSTRES
    Antigo
    Titulo del libro
    POSTRES
     
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €

  • Recetas veganas para torpes y vagas
    Titulo del libro
    Recetas veganas para torpes y vagas
    Cristian @lapastanoengorda
    Zenith
    Recetas variadas y sabrosas para preparar rápidamente y fregando lo mínimo, de la mano de @lapastanoengorda, ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,95 €

  • Cocina japonesa
    Titulo del libro
    Cocina japonesa
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €

  • Guía Peñín vinos de España 2010
    Titulo del libro
    Guía Peñín vinos de España 2010
    Peñín, José
    Anaya
    No disponible

    27,00 €

  • Cocina de pueblo
    Titulo del libro
    Cocina de pueblo
    Juderias, Alfredo
    Galeria del libro
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €

Autor editor en Librerias Nobel.es