EL ARTE DE LA COCINA PERUANA

EL ARTE DE LA COCINA PERUANA

Editorial:
Origo
EAN:
9789563162875
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-956-316-287-5
Páxinas:
262
Encadernación:
LIBRO DE TELA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

El Arte de la Cocina Peruana de Tony Custer fue el primer libro en presentar a la cocina peruana como una de las más variadas y deliciosas del mundo. Esta nueva edición reúne una selección de las recetas más representativas del extenso repertorio culinario peruano, y servirá de guía a los lectores para introducirse en una de las gastronomías que está siendo objeto de mayor interés a escala internacional.

Materia en Librerias Nobel.es

  • PASTAS Y PIZZAS
    Antigo
    Titulo del libro
    PASTAS Y PIZZAS
    Nº 13
    ALACENA
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • La cocina de la caza en galicia
    Antigo
    Titulo del libro
    La cocina de la caza en galicia
    Nº 2
    Freire Vázquez, Carmen
    Edicions nigra trea
    Lo que el lector tiene en sus manos es el intento de acercar la caza a  la cocina. No solo ver cómo se cocina ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    20,00 €

  • OBJETIVO: GALLETA PERFECTA
    Titulo del libro
    OBJETIVO: GALLETA PERFECTA
    OBREGON,ALMA
    Pais aguilar
    Alma Obregón nos enseña que hay todo un mundo por descubrir en el campo de las galletas. En este libro encont...
    No disponible

    5,95 €

  • 36 MANERAS DE GUISAR EL BACALAO
    Antigo
    Titulo del libro
    36 MANERAS DE GUISAR EL BACALAO
    PUGA Y PARGA,MANUEL MARIA
    Ediciones trea
    Publicada en 1901, esta obra del celebérrimo Picadillo ofrece al lector de hoy lo que en ella lo que tanto elo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • ARROSSOS
    Titulo del libro
    ARROSSOS
    Nº 5
    Marquès, Quim
    Cossetania edicions
    Saps on va néixer l'arrós Quina vinculació té amb Alexandre el Gran Quan va arribar al Mediterrani i quina ...
    No disponible