El arte de conservar

El arte de conservar

Editorial:
Paidotribo
EAN:
9788480195638
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8019-563-8
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CONSERVAS

21,50 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • Pasta
    Titulo del libro
    Pasta
    AA.VV
    Algaida
    Cómo cocinar platos divertidos con la pasta tradicional y llenar tu cocina con ingredientes de mil colores ...
    No disponible

    3,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA
     IBD
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA
    CALERA, ANA MAR¡A
    Ibd podiprint
    La cocina española es amplia, variada y además riqu¡sima y sana, pero,  ¿cómo preparar estos platos de una...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    54,60 €

  • Mi cocina de Ciudad de México
    Titulo del libro
    Mi cocina de Ciudad de México
    Cámara, Gabriela
    Neo-person
    Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de  México están presentes en cada uno de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €

  • Arroces
    Titulo del libro
    Arroces
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Disfrute del placer de cocinar con esta magnífica y original colección. En este caso, le ofrecemos una estupe...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    2,95 €

  • Slow cooker vegetal
    Titulo del libro
    Slow cooker vegetal
    Miranda Arbizu, Marta
    Larousse
    Marta Miranda se ha convertido en un referente de la cocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,50 €

Paidotribo en Librerias Nobel.es