El aprendiz de panadero

El aprendiz de panadero

Editorial:
Rba
EAN:
9788478718214
Ano de edición:
ISBN:
978-84-7871-821-4
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

36,00 €

IVE incluído

En El aprendiz de panadero, el autor comparte con sus alumnos sus últimos descubrimientos sobre el pan, procedentes de su estudio de varias de las boulangeries más célebres de Francia y del tiempo dedicado a la cocina en la escuela culinaria. Sigue los pasos de Peter  mientras aprende de los panaderos más reputados de París, como Lionel  Poilane o Philippe Gosselin, cuyo pain à l'ancienne revolucionó el arte de hacer baguettes, y únete a sus estudiantes en la cocina mientras Peter explica las doce fases clásicas de la elaboración del pan, con más de 100 fotografías que explican cada paso.Podrás poner en  práctica los conocimientos recién adquiridos con 50 nuevas fórmulas maestras para panes tan clásicos como la rústica ciabatta, el consistente pain de campagne, los legendarios bagels neoyorquinos o el  Santo Grial de la colección: la versión que Peter hace del célebre pain à l'ancienne. A lo largo del proceso, Peter va explicando los procesos científicos, las técnicas más avanzadas y la historia de los alimentos en un libro de consulta muy práctico y ameno, tan rico y con  tantas texturas como los panes que sacarás del horno. Es un ejemplo de literatura culinaria de lo más sugerente, un documento didáctico inspirado y una fuente de inspiración que te permitirá elaborar algunos de los mejores panes que se pueden obtener.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Pan artesano
    Titulo del libro
    Pan artesano
    Reinhart, Peter
    Cupula (libros cupula)
    En este libro, Peter Reinhart recoge sus técnicas para hornear pan en casa, de forma rápida y sencilla, y al ...
    No disponible
  • EL APRENDIZ DE PANADERO
    Titulo del libro
    EL APRENDIZ DE PANADERO
    Reinhart, Peter
    Rba
    Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el&nb...
    No disponible

    36,00 €

  • El aprendiz de panadero
    Titulo del libro
    El aprendiz de panadero
    Reinhart, Peter
    Rba
    "El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Co...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,00 €

Rba en Librerias Nobel.es

  • INTELIGENCIA ARTIFICIAL
    Titulo del libro
    INTELIGENCIA ARTIFICIAL
    Belda, Ignasi
    Rba
    El auge sin precedentes de la inteligencia artificial nos está llevando al diseño de máquinas con capacidade...
    No disponible

    16,00 €

  • Infortunio
    Titulo del libro
    Infortunio
    Stace, Wesley
    Rba
    Una comedia dickensiana suntuosa y extravagante sobre un niño que crece como una niña en el hogar más acauda...
    No disponible

    22,00 €

  • Cocinar juntos
    Titulo del libro
    Cocinar juntos
    Fargas, Eulalia
    Rba
    Cocinar con niños y niñas puede ser un juego divertido y más fácil de lo que nos pensamos. Sólo nos hacen ...
    No disponible

    16,00 €

  • Era un buen chico
    Titulo del libro
    Era un buen chico
    Agnello Hornby, Simonetta
    Rba
    Un relato sobre la amistad, el poder feroz de la familia y el deseo de  regresar a los orígenes. Esta es la hi...
    No disponible
  • Mitos de la ciencia
    Titulo del libro
    Mitos de la ciencia
    Big Van Ciencia
    Rba
    Todos los enigmas y curiosidades de la ciencia al descubierto.¿Quieres  dominar las conversaciones de barra de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €