El ajo. El sabor de la eterna juventud
Antigo

El ajo. El sabor de la eterna juventud

Editorial:
Editorial everest
EAN:
9788424117849
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-1784-9
Páxinas:
64
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
200
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA FACIL

6,24 €

IVE incluído
Comprar

El ajo es considerado por muchos como la panacea contra un sinfín de enfermedades y dolencias menores pero, además, el ajo es indispensable  en la cocina española. Es imposible un cocido de garbanzos, una paella, una fabada, un gazpacho o un plato de lentejas sin algunos dientes de ajo. Como representantes de esta cocina artesanal, este libro recoge las recetas más típicas de nuestros fogones.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Frutos silvestres
    Titulo del libro
    Frutos silvestres
    Manuel Durruti
    Everest
    Este libro, destinado a los amantes de la Naturaleza, da a conocer las  plantas más representativas de nuestro...
    No disponible

    14,50 €

  • Hierbas silvestres comestibles
    Titulo del libro
    Hierbas silvestres comestibles
    Manuel Durruti
    Everest
    Una manejable guía con detallada y precisa información sobre mas de 70  plantas silvestres comestibles. Cada ...
    No disponible

    17,50 €

  • El pimiento. Verdura y especia
    Titulo del libro
    El pimiento. Verdura y especia
    Manuel Durruti
    Everest
    Completa información sobre toda la familia Capsicum (pimientos, pimentón, chiles ajís y guindillas): desde d...
    No disponible

    5,50 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina
    Titulo del libro
    Cocina
    Alfaro Vidorreta, Angelita
    Oberon
    Angelita Alfaro ha reunido en este libro las recetas más ricas y fáciles de preparar. Sin complicaciones...
    No disponible

    16,95 €

  • La cocina completa
    Titulo del libro
    La cocina completa
    Marquesa de Parabere
    Espasa calpe
    Un clásico del arte culinario, La cocina completa es uno de esos pocos  recetarios de cocina considerados ´bi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,95 €

  • La cocina de Martín Berasategui
    Titulo del libro
    La cocina de Martín Berasategui
    Nº 00000
    Berasategui, Martín
    Debolsillo
    100 nuevas recetas de Martín Berasategui para chuparse los dedos. «Estas cien recetas que he recopilado son f...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,96 €

  • ARROCES Y RISOTTOS
    Titulo del libro
    ARROCES Y RISOTTOS
    MÁRMOL, RAFAEL
    Oberon
    Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el d...
    No disponible

    17,95 €

  • De vino por europa
    Titulo del libro
    De vino por europa
    Fernández Sanvisens, Isaac
    Alhena media
    De vinos por Europa pretende abrirle las puertas del enoturismo desde una amplia perspectiva, en la que el vino...
    No disponible

Editorial everest en Librerias Nobel.es