DIRECCION Y GESTION DE RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACION

DIRECCION Y GESTION DE RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACION

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788490770054
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9077-005-4
Páxinas:
252
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
260
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
S/C

El libro comienza con un acercamiento a la gestión de los RRHH y la determinación de los puestos de trabajo, continúa con la identificación de las fuentes de reclutamiento, los sistemas de selección de personal de mayor impacto y las estrategias adecuadas para la integración del personal, su formación y su motivación e implicación laboral constantes. Finalmente se recogen las habilidades directivas, los tipos de liderazgo, los estilos y los factores relevantes de la comunicación, así como la fundamentación legislativa en contratación. Por ello, se trata de una obra de gran utilidad tanto  para alumnos como para profesionales o docentes, para fomentar el aprendizaje y favorecer el desarrollo profesional.

Materia en Librerias Nobel.es

Sintesis editorial en Librerias Nobel.es