DETRÁS DE LA BARRA

DETRÁS DE LA BARRA

Editorial:
Dauro
EAN:
9788494774140
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-947741-4-0
Páxinas:
286
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
200
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
NOVELA

18,00 €

IVE incluído

Con la excusa de contar las hilarantes y surrealistas anécdotas que ocurren tras la barra de un bar, el autor realiza una serie de observaciones y reflexiones sobre la conducta del ser humano y un homenaje a los sufridos trabajadores del sector hostelero y a los miles de bares que jalonan nuestra geografía....

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina alicantina
    Titulo del libro
    Cocina alicantina
    Gayá Sastre, Juan Sdor.
    Sargantana editorial
    La riqueza culinaria en nuestra Comunidad Valenciana es, en su conjunto, inmensa. Es cultura propia que nos dif...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,90 €

  • Recetas para los más pequeños
    Titulo del libro
    Recetas para los más pequeños
    Iñaki Oyarbide
    Everest
    Este libro incluye una serie de recetas atractivas para los más pequeños de la casa, ayudando así a las mam...
    No disponible

    13,50 €

  • Galletas, pastas y pasteles caseros
    Antigo
    Titulo del libro
    Galletas, pastas y pasteles caseros
    Usuelli, Catullo
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,50 €

  • Akelare. Pedro Subijana
    Titulo del libro
    Akelare. Pedro Subijana
    SUBIJANA, PEDRO
    Everest
    Chef Pedro Subijana (Restaurant Akelarre, 3 Michelin stars and founder  on the new Vasque Cuisine) introduces u...
    No disponible

    45,00 €

  • MANUAL DE ETIQUETA Y PROTOCOLO EN LA MESA
    Titulo del libro
    MANUAL DE ETIQUETA Y PROTOCOLO EN LA MESA
    Gómez Benítez, Yonel
    Almuzara editorial
    Este libro hace una rigurosa revisión de la etiqueta y el protocolo internacionales en la gastronomía a trav...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

Dauro en Librerias Nobel.es