Del huerto a los fogones

Del huerto a los fogones. Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura

Editorial:
Librooks
EAN:
9788412725339
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-127253-3-9
Páxinas:
208
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
250
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cooking

30,00 €

IVE incluído
Comprar

En el ámbito de la gastronomía, dentro del sello Cooking, publicamos por fin "Del huerto a los fogones. Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura", una entretenida guía para plantar, cultivar y cocinar durante todo el año. Se trata de una publicación que sigue la actual corriente de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo. Este libro aporta información útil y detallada sobre como cultivar hortalizas, bien sea en huertos urbanos como en un terreno dedicado especialmente a ello, de manera que es indicado tanto para la persona amateur que desea cultivar algunas especies en su terraza o en el jardín, como para personas que disponen de más metros cuadrados de espacio cultivable. Además de explicar cómo cultivar las hortalizas, también proporciona recetas para cada producto, consejos para evitar plagas, los mejores momentos para sembrar... Es un libro con un diseño excepcional, unas ilustraciones magníficas y unos acabados de gran calidad que lo convierten en un objeto útil y sumamente atractivo. "Del huerto a los fogones" está escrito e ilustrado por Lucy Mora, una  reconocida ilustradora australiana experta en plantas comestibles y horticultura.

Materia en Librerias Nobel.es

  • 1080 recetas de cocina
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega, Simone
    Alianza
    1080 RECETAS DE COCINA es el libro con el que tres generaciones de españoles han aprendido a cocinar. De este ...
    No disponible

    18,00 €

  • La cocina pop del comidista
    Titulo del libro
    La cocina pop del comidista
    Lopez, Mikel
    Plaza & janes
    La cocina pop es el último invento de El Comidista, uno de los blogs gastronómicos más populares de España....
    No disponible

    21,90 €

  • La pasta. Tradición y modernidad
    Antigo
    Titulo del libro
    La pasta. Tradición y modernidad
    Trigo, Marisa
    Malinka
    SINOPSIS 45 recetas de platos elaborados a base de pasta. Recetas de siempre y recetas innovadoras a base de to...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • L'ou: Com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    L'ou: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 13
    Freixa, Ramón
    Sd edicions
    Ramon Freixa, del restaurant El Racó d'en Freixa de Barcelona, ve d'una família amb tradició en el món de l...
    No disponible
  • Wok. La sartén prodigiosa
    Antigo
    Titulo del libro
    Wok. La sartén prodigiosa
    Reinhardt Hess
    Editorial everest
    Cocina con el wok, como lo hacen en Asia, y prepara suculentas recetas  chinas, indias y de Indonesia, Tailandi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Librooks en Librerias Nobel.es