De las cosas del comer

De las cosas del comer

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408164791
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-16479-1
Páxinas:
240
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GASTRO

«Cuanto más me intereso por la gastronomía, más consciente soy de lo que me queda por conocer y por descubrir. Este asombroso universo de sensaciones olfativas y gustativas resulta, en ocasiones, prácticamente imposible de abarcar. Y no solo por las sensaciones procedentes del gusto y del olfato sino por la extraordinaria variedad  e inmensidad existente en nuestro país. Ese afán por conocer, por descubrir, esa búsqueda de la excelencia me ha llevado a realizar este  viaje por las autenticidades gastronómicas. Son, en muchos casos, verdaderos descubrimientos y, en otros, el homenaje para contrapesar un reconocimiento del que a veces no gozan. Productos, restaurantes, platos, establecimientos y joyas enológicas desfilan a lo largo de unos capítulos que no destilan otra cosa que esos valores recuperados que son el sabor y el trabajo bien hecho. Sirva pues esta obra para despertar la curiosidad del lector sobre el mundo ilimitado de la extraordinaria gastronomía española». José Ribagorda

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • COCINEROS SIN ESTRELLA
    Titulo del libro
    COCINEROS SIN ESTRELLA
    JOSE RIBAGORDA LOPEZ
    Planeta
    «Desde hace tiempo tenía una deuda de agradecimiento y una cierta obligación moral de reconocer a tantos coc...
    No disponible

    5,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • COCOTTES
    Titulo del libro
    COCOTTES
    García-Arbos, Salvador
    Planeta
    Este libro de Paco Pérez no es solamente para revelarnos los secretos de sus recetas cotidianas sino lograr la...
    No disponible
  • Enciclopedia del gourmet
    Titulo del libro
    Enciclopedia del gourmet
    Juan Muñoz Ramos
    Planeta
    No disponible

    21,88 €

  • El convit del tirant
    Titulo del libro
    El convit del tirant
    Fabrega, Jaume
    Pages editors
    Darrere la cuina de Ferran Adriá hi ha un país i una história Com menjaven i com es comportaven a taula els ...
    No disponible
  • 250 recetas:postres deliciosos
    Titulo del libro
    250 recetas:postres deliciosos
    Cendagorta Villalba, Victoria
    Timun mas
    Pastel de chocolate y coco, hojaldre de crema y nueces, tarta de queso  y arándanos, tarta de melocotón y fru...
    No disponible
  • La cocina Asturiana
    Titulo del libro
    La cocina Asturiana
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Este libro le invita a realizar un inolvidable viaje culinario por el mágico Principado de Asturias: un recorr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €

Planeta en Librerias Nobel.es

  • Alexia
    Titulo del libro
    Alexia
    Maria Victòria Molins
    Planeta
    Una de las cosas más difíciles, sobre todo en un adolescente, es aceptar lo que no se espera. El dolor físic...
    No disponible

    5,95 €

  • El enigma de París
    Titulo del libro
    El enigma de París
    Pablo De Santis
    Planeta
    París 1889. Los Doce Detectives, los investigadores más famosos del mundo, se reúnen con motivo de la Exposi...
    No disponible

    21,00 €

  • Animales heridos
    Titulo del libro
    Animales heridos
    Roca Palet, Elisenda
    Planeta
    Nora, con su madre mayor, afronta un divorcio después de un largo matrimonio tóxico. Con la ayuda de los amig...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €

  • La Catalunya emergent
    Titulo del libro
    La Catalunya emergent
    Mas, Artur
    Planeta
    No disponible
  • PACK EL LABERINTO DE LOS ESPIRITUS
    Titulo del libro
    PACK EL LABERINTO DE LOS ESPIRITUS
    Ruíz Zafón, Carlos
    Planeta
    No disponible

    23,90 €