Curso de cocina Tians

Curso de cocina Tians

Editorial:
H.blume
EAN:
9788496669666
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96669-66-6
Páxinas:
72
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
HERMAN BLUME

4,95 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • CURSO COCINA, 7 CORDERO
    Titulo del libro
    CURSO COCINA, 7 CORDERO
    WITZ, BENOIT
    H.blume
    Aprenda a cocinar el cordero, dominando diferentes recetas suculentas según sus despieces.Este libro le ayudar...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    4,95 €

  • CUSCUS CURSO DE COCINA
    Titulo del libro
    CUSCUS CURSO DE COCINA
    WITZ, BENOIT
    H.blume
    Un libro que le servirá de guía para adentrarse en los exóticos territorios del cuscús. Con un sistema de r...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • Curso de cocina: patata
    Titulo del libro
    Curso de cocina: patata
    Witz, Benoît
    H.blume
    Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los  productos básicos de la alimentación ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • Curso de cocina: salmón
    Titulo del libro
    Curso de cocina: salmón
    Witz, Benoît
    H.blume
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    4,95 €

  • CURSO COCINA MANZANA
    Titulo del libro
    CURSO COCINA MANZANA
    WITZ BENOIT
    H.blume
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Explosivo. Cócteles
    Titulo del libro
    Explosivo. Cócteles
    Murdoch Books
    Everest
    Durante casi un siglo los cócteles han sido el símbolo no tanto de una  época, sino de un estilo. Se han ent...
    No disponible

    10,95 €

  • COCINA DE RESISTENCIA
    Titulo del libro
    COCINA DE RESISTENCIA
    ALBERTO CHICOTE
    Planeta
    ¿Cuántas veces has abierto el frigorífico y has visto cuatro o cinco ingredientes abandonados con los que no...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €

  • El libro de las tapas
    Titulo del libro
    El libro de las tapas
    Ortega, Inés
    Alianza
    Experta en la comunicación de todo lo relacionado con la alimentación,  la cocina y su presentación, INES OR...
    No disponible
  • Cocina ligera
    Titulo del libro
    Cocina ligera
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - La nueva generación de libros de cocina: edición clásica impresa más  libro electrónico al que podr...
    No disponible

    9,95 €

  • Pasta, pizza y risotto
    Titulo del libro
    Pasta, pizza y risotto
    Angela Calcagni
    Salsa books
    Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata r...
    No disponible

    5,95 €

H.blume en Librerias Nobel.es